柚子湯をやっている施設を求めていたら、こちらが柚子を浮かべてるとネットで知り来てしまいました。
平日の夜だったせいなのか、とても静かでゆったりと過ごさせていただくことができました。
岩盤浴のロウリュウ!最高でした。5人が参考にしています

こじんまりした温泉施設ですが
清潔感があり、コロナ渦でも安心して入浴できました。
富士山の眺めも良く、お食事も美味しく頂きました。7人が参考にしています

全体的に新しいので清潔感が感じられます。感想をいくつか書きます。
スタッフの対応が良い。
岩盤浴は使わないので別料金が良い。
炭酸泉やハーブ湯などお風呂の種類かが多く楽しめる。
館内でゆっくりできる場所が多い。
食事は美味しいがメニューが少ない。
カシバ御膳を食べたがおかずが貧弱。
全体的にはまた行ってみたいと思います。11人が参考にしています

源泉かけ流しが素晴らしい。
広々としていて露天風呂はとても気持ちが良い。
残念なのは内湯で大声で話す集団がいた事。どこの温浴施設もそうですが民度の低い顧客がいるとせっかくの素晴らしい温泉も霞んでしまいます。
アナウンスはされているようでしたが定期的に見回りや注意喚起していただけるとこのご時世でも安心して入浴を楽しむことが出来るので節にお願いしたいです。4人が参考にしています

貸切露天風呂を子連れで利用しました。
1時間1000円で貸切露天風呂使えるのはかなりコ・ス・パ高いです。
食堂は子供メニューがあったら嬉しいと思いました。6人が参考にしています
宮沢湖温泉には何度か来ていてお風呂はとても良いと思います。
岩盤浴も広くて身体の芯まで温まってお勧めです。食事処がビュッフェから居酒屋風メニューに変わったので初めて食べてみました。
お風呂から出て食べるには丁度良い量だと思います、出来ればもう少しおつまみ系の品数が有れば文句なしって感じです2人が参考にしています

高濃度炭酸泉も、海が見える掛け流しの温泉も、岩盤浴も料理も全て良いです。
ずっと長くいられます。
定期的に自分へのご褒美としてきたいと思います。3人が参考にしています

道の駅によったついでに利用しました。とてもリーズナブルなのにちゃんと温泉。素晴らしいです。内湯と露天と露天の寝湯の3つの浴槽があり、内湯は熱め、露天はぬるめ、寝湯はその中間といった温度感でした。露天は景観が良いわけではないですが、空の開放感が素晴らしく、雪や晴天であればとても気持ちよく入浴できると思います。私が利用した日は曇天でしたが、それでも開けた空が気持ちよかったので。おゆば、薄く茶色がかった透明なお湯、熱めの内湯にしっかりつかって短時間でもとても温まりました。

施設はオープンからまだ月日も浅いこともあり、どこも綺麗です。
お風呂は、施設全体の大きさを見るともう少し種類があってもいいかなぁと思います。
その分、館内の休憩スペースは結構多く取られており、岩盤浴しない人でも、休めるところがいっぱいあるのは良いと思います。
店員さんは、皆様素晴らしく良い接客をして頂いて嬉しかったです。
昼時に食事をしましたが、注文されてから出て来るのもスピーディで良く、お値段も他の温泉施設と比べて安くて美味しくてレパートリーがいっぱいあって良いと思います。
また、是非行きたいと思います。
ありがとうございました!4人が参考にしています

春日部市民なのにあまり行ったことがない春日部温泉(笑)久々に行ってみました。
露天風呂は約40℃くらい。壺風呂もあります。内風呂はジェット風呂と高濃度炭酸泉があります。洗い場も多く、ゆっくりのんびりとつかれます。スタッフの方がマメに更衣室を掃除してくださるので、いつ来てもキレイな状態で入れそうで安心ですね☆2人が参考にしています