13時すぎ入店 平日昼間は、サウナも露天風呂も空いてて静かで良かった。
16時過ぎから学生4〜5人が内湯の炭酸風呂でお喋り…
リラックス中にこれだとがっかり
コロナの時に貼ってあったお喋り🈲の札を貼って欲しいかな
評価が良いので都内から伺いました。
人気なだけあって駐車場に車を駐車するのに多少時間が掛かりました。
20時以降から岩盤浴付きプランを利用。
施設は綺麗で電気風呂がビリビリして良かったです。
洞窟風呂が少し塩素の臭いが気になりました。
浴場のシャンプーがクロエの香水の香りがして個人的には◎
アメニティはローションと美容液、メイク落しもありました。
岩盤浴がメインでだったのですが普通にスマホを持ち込み撮影してる人がいて一部マナーが悪い人が居て気になりましたが25時まで営業してるのでゆっくり入れて良かったです。0人が参考にしています

いつも利用してます。無人が嬉しいし綺麗です。

投稿日:2024年3月3日
平日だからかも知れませんが、いつも静か… (横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)【2026年7月28日(火)リノベーションオープン!】)
くろねこさん 、性別:女性 、年代:50代~
星4つ4.0点
平日だからかも知れませんが、いつも静かで居心地がよく、ひとりで来ても施設も充実していてつい長居してしまいます。今回は友人と初めて岩盤浴とロウリュウを体験しました。両方とも気持ちよかったです。

地元のスーパー銭湯と言う感じで良い味が出てます。ただ背中全体に刺青の方2名いて(外人では無く日本人) ややびっくりしましたが、場に馴染んでいる感じも有りましたので馴染みの地元の方かもしれません。

岩盤浴と入館料にクーポンを使って休日料金で1300円はコスパ良いと思いました。でも休日なため混んでいて、2階の休憩場所がずっと使えなかったのが残念。岩盤浴の人以外の私服の人もいたので、岩盤浴専用の休憩場所ではないようなら仕方ないですねー!駐車場も広くて良かったです。ありがとうございました。

ここの施設はサウナは風呂とサウナは最高だが食事が残念でしばらく食べてなかったのだが今回そのレストランがリニューアルするとの噂を聞きつけ久しぶりに食事をしました。
はっきり言って最高です。こんなに変わるものなのか…かなり美味しくなっていてびっくり。
また利用します。2人が参考にしています

男湯に女性従業員が入ってきたのが少し気になりました。
お風呂の数やサウナ、ご飯などの施設・食事面やアクセス面は充実しているため、施設関係者の意識や運営方法が課題と言えそうです。226人が参考にしています
平日の朝11時ごろ伺いました。すでにたくさんのお客さんが入浴されていて、湯船には多くのかたがいました。洗い場はたくさんあるので混雑はなかったです。お風呂は内湯、露天風呂とあり、黒湯温泉もとても良いです。施設自体がこじんまりしているので必然的に混んでしまうのでしょう。夕方お風呂出て着替える際も、人がひしめき合って脱衣所のロッカーのドアが開けられない状態でした。なので隣にあったベビーベッドに私物を置いて、角の方で着替えました。それだけ大人気と言うことでしょうが、ゆっくりリラクゼーションを求めていくとなるとちょっと慌ただしいと思います。リラクゼーションルームも女性専用室がありますが、横になると6人で満員です。全体的に館内がもう少し広げれば最高なのにと思いますが、このお値段であれだけのお風呂の内容だったら充分だと思います。

泡の湯が好きで通ってます。
マナー違反の客にはうんざりしますが、それはどこの風呂屋も同じですね。
人手が足りていないようですが、頑張って下さい。5人が参考にしています