静かに温泉を楽しめました。
ただ余り清掃が行き届いていない面が
有ります。
ゲストのマナーもあるのでしょうが
浴室入口のマットがかなり濡れていました。
また浴室内の物置のステンレスの棚が
錆びだらけでした。

本が沢山あっていつまでも居られる!
お風呂は効能が各お風呂に書いてあったら良いのになぁ6人が参考にしています

遠出してきました。
一日いても飽きないと思いました。4人が参考にしています

友達からいいよって話聞いたんできた。
サウナが熱くてよろし。
たまに男が安くなる日があるらしく得した。10人が参考にしています

「超」高濃度炭酸泉がとっても良かった!「超」というだけあって、肌で炭酸泉をビシビシ感じられます。ホントに今まで入った炭酸泉の中でイチバンしゅわしゅわ度が凄かったです。やや深いので、首まで浸かれるのも気持ちよく、身体が軽くなりました〜。
露天の黒湯もしっかり温まって良かったです。女風呂には炭酸シャワー(有料かと思いきや、最初の数回は無料らしいです)というのがあって、面白かった〜。トリートメント効果があるらしく、髪の毛がスルンとしました。
地下と上の階にマンガが読める休憩スペースがあり、ゆっくりできました。地下の方はカウンター机もあり、学生さんが勉強してました。
駅から近いし、のんびりマンガも読めてコスパがいい温泉だと思います。18人が参考にしています

いまは改装中で営業していません。
ホームページを頼りにいきましたが、4月上旬まで休みでした。
ホームページでちゃんとアナウンスしてくださいよ〜。。。
半日無駄になりました。
次回GWにおじゃまします。8人が参考にしています

昨日、本日と2度お世話になりました。
車の入り口は少し狭い感じがしますが、余裕で入れます。
(駐車場内に中型バスがありビックリ!)
渓流釣り後で訪問しましたが、熱くなくゆっくり癒される温泉です。湯上りもいつまでもポカポカ!
お料理もとても美味しく食後に2階の無料休憩室で少しお休みもさせていただきました。熟睡(笑)
皆さんとても親切でまた是非訪問したいです。7人が参考にしています

新しい道が開通して初めて行ってみました
炭酸泉が広くてちょうどいい温度でついつい長湯をしてしまいました
友達とまた来たいと思います8人が参考にしています

お風呂も3種類ほどあり
サウナも3種類ありました!
塩を買わないといけないサウナがあり
しらないまま入ってしまったので
受付の際口頭で説明してくれるか
受付の入り口付近に目立つように書いてほしいです。5人が参考にしています

オープンして10年というお店のようですが館内は清掃が行き届いており、重厚感があり高級旅館のような雰囲気が漂う良きお風呂。
姉妹店の花湯スパのような大きいお風呂ではないものの、混雑もしておらずゆったりと入ることができた。
食事は御膳ものが多くあり、量も十分でうれしい。本来水曜日と木曜日はバイキングということだが、どちらかが祝日のときはやらないようだ。
いつもやってくれたらと妻は言ってたが、そこまで食べない私は満足しました。
お休みする場所は大広間と、リクライニングチェア。
もっと席数があるといいかなと感じます。
混雑時は取り合いかな
またコミックももうすこしあると嬉しい。
今回はゴルフはやらなかったがショートコースで軽く回れるようなので今度はやってみようと思う。
花湯スパもいいけどこの落ち着いた雰囲気はここならではかな11人が参考にしています