お風呂も沢山あってご飯も安くてボリューミーで美味しいです!
ただ…子供が飽きない工夫がもう少し欲しいですm(*_ _)m0人が参考にしています
露天風呂で風鈴の音や蝉の声を聞きながら木立を眺めゆったり出来る時間最高でした。イベントで炭酸泉が強炭酸になっており、家族が喜んでいました。水風呂の普段より冷たくするイベントは私は要らなかったです(笑)

リピートするほどの良い施設。
何度行っても飽きない。
館内がとても綺麗。
色んなイベントも行っており楽しい。1人が参考にしています

非日常を味わえる位ゆったり出来ます。
炭酸泉は気持ちよくていくらでも入っていたいし
寝湯はウトウトしてしまうくらい気持ちいいです。ただもう少しお湯が多いとありがたいです。
一度お願いしたら気温が高いので申し訳ありませんと断られてしまいました。残念でした。
食事処は天ぷらの揚げ方が絶品です。
1時間かけて来ますが毎回6時間以上は満喫してます。0人が参考にしています

湯質はまろやかで、茶色の色です。
サウナをはじめ、ジェット泡のでるものや
リラックスできるものがあります。
マッサージも、垢すりなど充実してます。
お食事も手頃な値段で美味いです。0人が参考にしています

施設内がくねくねと曲がった一本道な所や、トイレが奥まった所にあることが不便だと思いますが、他は満足できます。県内のとある他店舗にも行ったことあるのですが、お風呂はつくば店が広く、休憩所も十分にあってゆっくり休めます。

手ぶらで楽しめるところがいい。
岩盤浴が充実していてクールダウンも気持ちよくできる。
シャンプー類も色々選べるし、オートロウリュのサウナもよかった。0人が参考にしています

駐車場もあり、ぬる湯の炭酸風呂や強めのジェットバスとお風呂に関しては文句なしです。清掃も行き届いています。最近は、シャワーやドライヤーもREFAなどを導入している施設もあるので是非導入を検討してほしいです。

週三回くらいはおじゃますます😊お湯と料理サービスは最高です‼️休憩施設が充実したら天国ですねー♪😊

週末、日曜日に利用させていただいております。いつも混んでいます。サウナ、水風呂は快適です。炭酸泉も気持ちよく、毎日利用したいです。