平日、有給休暇‥これは行くしかない!ということで約半日滞在しました。いつ来てもサービスが良く、食事も美味しいです(少し値上がりした感はありますが)。平日はプラス300円で岩盤浴利用が付けられます。岩盤浴目当てというよりは休憩スペース確保のためにつけることが多いです。付けなくても使えるスペースはあるのですがすぐに埋まってしまうため。

いつも利用しています。自分はサウナが好きなのですが、他の施設に比べ水風呂が丁度良すぎるのかと思います。というのは、水風呂にずっと浸かっている方が多く、サウナ出た後に入れない事が多々あります。
自分勝手な意見とは思いますが、サウナを利用するものとして水風呂に入れないのはとても辛いなぁといつも思っております。
最後に、子供向けのイベントなどいつも楽しく利用しています。あと、アロマロウリュウなどのイベントを平日にも増やしていただけたら嬉しいです。
これからも利用したいと思いますので、色んなイベント楽しみにしております!!0人が参考にしています

トリプルオロポがよかった。安くて!

上野村自然体験学習の家「木森れ陽」に宿泊。宿泊者はこの温泉を利用できます。この施設には、調理室やバーベキュー棟(要予約)があり、木の香りのするきれいな施設です。お子さん連れにお勧めです。温泉自体は、平日19:00までなのでバーベキューしてから入るには、早めに終わらせなければなりませんし、朝風呂とはいかないのですが、ゆったりしていて、ぬめぬめしている良い温泉でした。山奥なのでそのあたりの川が、文句なくきれい。魚が普通に見えます。今度は川遊びやシオジ原生林の散策に利用したい。

ディズニーランドへの宿泊の際に利用しました。近くにディズニーランドがあるので、こちらの利用はとても便利でした。お風呂も広々としており、館内全体が広くて、ゆったり利用できました。
また近くを訪れた際は利用したいです。11人が参考にしています

従業員の方はいつも挨拶が徹底され、丁寧な対応です
温泉も炭酸泉、ジャクジー、露天風呂、サウナ等いろいろあって楽しめます
食事も、老若男女幅広いメニューから頼め、日替わりメニューもあり美味しく頂けています
温泉クーポンなど使うとお買い得に利用できるので助かります1人が参考にしています

我が家から45分くらいで行けるプチ旅行気分
ホテル併設ですが、日曜日でも混んでなくゆっくり出来ます。近くのおばさま集団もお行儀良く入浴されているので、一見さんも安心ですよ
欲を言えば、仮眠室をリニューアルして照明を落としてくれるとありがたいわ3人が参考にしています

コスパ良いです!
休日で1000円しない!
そして、入って直ぐに木の香りはたまりません。
千葉からですが、また来ます。3人が参考にしています

スタッフの対応も良く、居心地の良い空間です。

ハワイアンイベントでフラダンスを観てきました。イアスのイベントは無料観覧なのに歌もダンスも本格的で魅了されてしまいました。