いつも岩盤浴が大好きで行っています。
女性専用の岩盤浴は、よりゆっくり出来るので良いです。
ときどきヨガもあったりするので長い時間楽しめます。3人が参考にしています

温泉 最高でした。ビュッフェ 料理 美味しかったです。
従業員さんの対応も良かったです❗
館内施設 音楽 流れてれば 他人の話し声 気にせず食事も 楽しめると思いました。38人が参考にしています

日曜日、10時開店とともに入店しました。空いていて風呂も休憩ルームもゆったりと使えました。
箱根の山々の景色もよく、カジカの鳴き声も聞こえ快適でした。ただ、お湯は塩素消毒しているようで、露天風呂の寝湯のジェットバスのカルキ臭が残念でした。0人が参考にしています

温質は私の体には合わなかったです。施設は全体的に狭くお客さんの人数とあっていません。barのような場所がせっかくあるのにお店の方が常に居なかったのが残念です。飲食はしませんでしたので評価はしていません。巣鴨駅からのシャトルバスが出ているのは良いと思いました。リラックスすることができず入館料も岩盤浴も値段には見合っていないかなと思います。

自分の行った日帰り温泉施設では
最高得点です。1日いても飽きないです。2人が参考にしています

うわさですが6月末で閉館との事、本当ですか?
困ります。
毎日、利用してます。
老人会の懇親会も年に数回実施してます。60人が参考にしています

広くて、日曜日で混んでいても混みを感じない。
料理がおいしい。4人が参考にしています

住宅地にある温泉なのでお湯の期待は薄かったが、無色透明よく温まる湯だった。食事の出が悪かったのは減点。しかし接客は悪くなかった。また来たい。

ゴールデンウィークに行きました。結構な人が利用されておりました。疲れていたので大きな湯船に浸かりたかった為お風呂はとても良かった。ただ、入浴前に受付に並び、後で会計(並ぶ)というスタイルがスマートではなく疲れを取りに来たのに待たされて疲れてしまいました。会計前に椅子欲しいですね。

入館時間ピッタリ10時に訪問
口コミ通り入館手続きが混み合います。
ですが、中はガラガラ。浴衣が選べたりシャンプーもいろいろ取り揃えてあり、歯ブラシや、シャワーキャップなどありいいです。
露天風呂も広々してます。涼しい風が気持ちいいので長風呂してしまいました。全部が温泉でなく、カルキ臭がした事が残念です。2人が参考にしています