別府の湯で、遠くに行った感じになれる、湯は、循環湯ですが41~42度で熱め。水虫に効くといっていました。炭酸湯は、ぬるめでゆっくりはいれます。塩サウナで汗がたくさんでて、おすすめです。たまに、かわいいおんなのこが、タオルをかえにきてくれて、みんな、よろこんでます。笑。。。あれ、いいのかな。。。。

温泉もすばらしいですが ご飯もリーズナブルで しかも美味しく 大変、満足な1日でした。
ローリュウアトラクションは 未体験な熱波とアロマの香りを満喫出来ます。
また 伺います(^^)9人が参考にしています

10連休で退屈していたところ知り合いの紹介で行ってみました。とにかく自宅から14キロで車なら約30分なので楽に行けました。
一言で言えば設備が素晴らしいです。
僕は車椅子利用者なので福祉浴室(リフト付き風呂、和室6畳)を3日前に予約しました。いつもシャワー浴のみの時が多いので、ゆっくり湯船につかり普段の疲れがとれ最高に良かったです。介助者が少しだけ操作に戸惑いましたがすぐになれて安心して身を任せ利用できました。
ただ、僕には多目的トイレに背もたれがなく使いづらかったです。改修がある時などに2か所のうち1か所でも考慮してもらえればと思います。9人が参考にしています

とにかく、スタッフの方々の接客が素敵でした。
フロントで荷物(別でテイクアウトしたご飯)を預かって頂いたり、お蕎麦を食べていたら髪を結ぶヘアゴムをわざわざ持ってきて頂いたり、バスの送迎の方も丁寧で優しくとても良いスタッフさん達ばかりでした。
お風呂の温度もちょうどよく、自然の中で癒されました。
また伺います。4人が参考にしています

久々にきました。
ふろは私の中でNo. 1ですね。
ここは珍しく温泉の炭酸泉があり、
肌がより滑らかになるように思います。
特にお気に入りが寝湯です。
湯量が深めで程寒すぎることなく、
いつまでも入っていられます。
目の前が竹林になっていているので
まるで本当の温泉宿に来たかのような
気分になり、癒されすぎてガチ寝する
ことも度々あります(^_^;)
クーポン使えは600円とリーズナブル!
超オススメですよ^_^1人が参考にしています

お風呂、施設接客等には満足しています。
ただ、残念なのはお食事処「さくら」
スタッフさんは、とても愛想良く接客も素晴らしいと思います。いつも気持ちよく食事をしていますが、私はお酒を飲みます、周りを見てても飲む人も結構いらっしゃいます、ただおつまみ等が少な過ぎるような感じがします。以前は焼き鳥盛り合わせや、シンプルな料理もあった記憶があります。もう少しシンプルなおつまみを増やして欲しいです。
私は焼き鳥を復活させて欲しい!9人が参考にしています

連休明けに初訪問しました。
流空いていて快適に過ごせました。
清潔感もあり整然としていて
非常に好感が持てます。
食事もメニューが多くていいですね。
ユーザーの何が欲しいかがわかっている
流石に万葉系です。
お湯は熱めに感じました。
ただ仕方ないですが塩素臭派否めないのが残念。

滝見の湯や露天風呂などのお風呂についてはいつも清潔でありきれいにされていて申し分ありませんが、食事はガッカリしました。土地柄をいかしたお料理を期待してましたが、どこでも食べれるようなものばかりで工夫がありませんでした。三郷館でなくては食べれないと期待できるものにしてほしいです。

ママさん達5人で美味しい食事をとり、お風呂ー岩盤浴ー休憩所でおしゃべりー岩盤浴ーおしゃべりー岩盤浴ーお風呂ーと繰り返し、あっと言う間の7時間を過ごしました。
お風呂の炭酸泉風呂がとても大きくてリラックスでき良かったです。電気風呂を初経験しました
なかなかの刺激に癖になりそうです。
シャトルバスもあり便利です
また近々行きまーす4人が参考にしています

雰囲気が良くて落ち着く施設です。寝湯の深さがちょうどいい。熱湯とつぼ湯は熱すぎるかなあ。内湯の炭酸泉は広いです。日帰り温泉の施設としてかなり優秀だと思います。
ただし、食事は美味しくないです。前は美味しかった記憶があるのですが・・・0人が参考にしています