川沿いにある温泉でお湯の色は茶褐色。
見晴らしがとても良く、お食事どころでも多摩川の大パノラマが楽しめます。
晴れた日にはお風呂から富士山が見える。
開放感のある露天風呂なので、非日常を味わえます。また、お食事どころのクラフトビールが美味しいので、ついたのんでしまっています。
ちょっとした贅沢を身近で味わいたい方にお勧め。リラクゼーションルームには各チェアーにテレビが付いている席があり、ゆっくりできます。2人が参考にしています

投稿日:2023年9月6日
総合的によかった。値上げしてしまっ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
タナカさん 、性別:男性 、年代:30代
星4つ4.0点
総合的によかった。
値上げしてしまったのが残念。0人が参考にしています

清潔感があり広い。1人で行きやすく、休憩スペースも広く取られているので、ついついいつも長居してしまう。飲食店も併設されているので、本当に丸一日いれる施設。

こちらの施設はサウナの温度が絶妙で、露天スペースにはお気に入りの【アディロンダックチェア】が置いてある!
施設自体は広くはないが、料理はどこよりも美味しくいただける。1人が参考にしています

お風呂はいたって普通です。
サウナがもっと充実していたら嬉しい0人が参考にしています

迎えてくれる店員さんの対応が良いです。
また深夜入浴できないスパが多いですが、こちらは深夜も入浴可能です。0人が参考にしています

2回目の訪問ですが前回は日曜夕方だったためサウナは行列の激混みでゆっくりできなかったので平日にリベンジです。
火曜の15時は結構混んでましたが16時頃からは空いてきました。
こちらのサウナはミュージックロウリュウで毎時20分ごとに開催されますが爆音のアトラクションのようで面白いです。
但し温度が激熱なので初心者は上段に座らない方が良いのと、サウナハットなどを用意した方が良いです。
整い椅子は8脚あり水風呂も広めなのが嬉しいです。
風呂の炭酸泉と熱湯も良かったです。
料金が2023年9月からサウナ無料から200円に改定になったそうです。
200円でも安いのでこれからも頑張って欲しいです。
休憩コーナーには漫画もあり空いていれば最高の銭湯だと思います。3人が参考にしています

よく仕事後に利用しています。サウナが好きな為ロウリュウが無いことと、ととのい椅子が少ない事が残念ですが、ミストサウナのよもぎの香りが、とてもよく他のミストサウナより温度も高く気に入ってます。また受付のスタッフさんやキッチンのスタッフさんの接客がとても気持ちよく昔からあるのに施設の清潔感を保っているとこがとても好きなポイントです。

サウナが広くて衛生的です。
タオルの上に備えつけのシートを一人一人ひくことになっており、シャワーや体を流すための溜めが近いので、洗って使いやすい。
ロウ流サウナも円形で適度な狭さのため、ミストの周りが良い。
外風呂も近く広いので、サウナのルーティンはまわしやすい。2人が参考にしています
サウナがあると言うことで宿泊しました!
温泉は結構広いです。
オンドル式低温サウナで2人位しか入れない小さなサウナでした。
野天風呂は行きませんでしたが日帰り温泉が復活したら行こうかなと思います…🤔💭
水風呂はありませんでしたが、旅館の方々は皆さん丁寧でした💮
施設内には図書館があったり、お花が飾ってあり綺麗です✨0人が参考にしています