ここのサウナ小屋。いいですね。二階建てでセルフロウリュができて、アロマも楽しめて、よかったです。朝の狭山茶ロウリュも最高でした。

温泉は広く使いやすいです。

内湯、岩盤浴、あかすりをしてきました。岩盤浴はロウリュウが最高でしっかり汗をかけた!(クールルームはあまり冷えるのを感じず、水が降ってくるのが気になった)内湯は清潔感もあり、浴槽目の前の窓が少し開いており風を感じながらゆっくり入浴でき気持ちよかった。カップルでも友達でもゆっくり楽しめると思います!

総合評価はとにかく、良いです。
一番評価出来るのは、休める処ですね。
あと、一つだけお願い出来るのなら、早朝営業して頂けると完璧です。
流山おおたかの森のスパのように。
企業の影響努力は、とても評価できます。応援しております。0人が参考にしています

いつも綺麗に掃除も行き届いているのて、お風呂も食事処もゆっくり気持ち良くすごせます!

サウナは、あまり広くはありませんが温度や清潔感は良いと思います。ロウリュウがあればなおいい。

投稿日:2023年9月17日
とても気に入って、リピートしています。… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
のりさん
星4つ4.0点
とても気に入って、リピートしています。
炭酸泉&岩盤浴で芯から温まり、デトックスもできています。
ただ最近は、子供が多く、お母様たちがきちんと躾けていないので、不快になります。
改善をお願いしたいです。
そして、これ以上値上げしないでほしいです。
大幅な値上げで驚きました。2人が参考にしています

すごく好きな温泉。女性のお風呂には日替わりのパックが置いてあり、クレイパックやはちみつパックがあってとても良い感じです。
岩盤浴もあり1日のんびりまったり出来ます。
ただ人気なので週末や祭日は激混みです。0人が参考にしています

お風呂の種類が沢山あり、岩盤浴も広く施設としてはとても良いです。今回は食事をしませんでしたが、レストランのご飯も美味しいので、何回か利用しています。
しかし今回初めて残念だった事がありました。入浴、岩盤浴で料金を払ったのですが、人が多すぎて岩盤浴が行えませんでした。岩盤浴利用者が大勢いるのであれば、入場を制限してもらいたいと思いました。0人が参考にしています

岩盤浴、温泉等は楽しめましたが、レストランの食事だけが残念。日替わり定食のカツ丼が最悪。汁気なし、卵はスクランブルエッグ状態で、正直美味しくない。混みあっていたせいかもしれませんが、もう少し丁寧に作って欲しいです。もうカツ丼は頼みたくないです。