宿泊で利用させて頂きました。ゴルフ場のホテルですが安価で泊まれました。てっきり道の駅や日帰り温泉施設が密集している付近をイメージしておりましたが、こちらはポツンと離れた小高い森の中。喜連川温泉に入るのは初めてで他の施設と比較は出来ないのですが、無色透明の油臭のする温泉でつるすべ感はあまり感じられず。 内湯は10人程度、露天は7、8人程度入れそうです。露天は温めで長く入っていたかったのですが、やぶ蚊のプーンの音にさいなまれ断念。内湯にいたら雷ゴロゴロ、ポツリぽつりと雨が降って来たのでリベンジしたら蚊も退散して快適に。遠雷の光りと音を聞きながら日々の疲れをとらせて貰いました。この日も次の日も35度越えでしたがゴルフ場は繁盛しているようで活気のあるホテルでした。部屋も綺麗で快適でした。

源泉かけ流し温泉で施設内も綺麗です。入り口から直ぐに床暖房で足元がポカポカ気持ちよく、冬場は特にそれを感じられます。
受付の方も販売店の方も感じ良いです。
高温過ぎないサウナが私は息苦しくなくて、毎回楽しめております!
露天風呂も炭酸泉が出来たそうなので、さっそく家族で参りたいです! 飲食だけポイント少ない理由は もう少しリーズナブルになると、友達を誘いやすいなぁ…と、思うからです。どうぞ宜しくお願い致します。6人が参考にしています

利用者のマナーが悪い
休日の午前に行きましたが、混んでいました。お風呂は施設の割にこじんまりしていましたが、思ったよりは混んでいませんでした。
施設の各場所にステキな休憩所がありましたが、一部の人や家族にずっと陣取られていて、使用できません。岩盤の休憩所も荷物が置いてあり使用できない状況でした。今まで多くの温泉施設に行きましたが、こんなにマナーが悪いのは初めでです。従業員の方もとても感じがいいのに、注意はしないようです。新しくて綺麗な施設なだけに、不公平感と不快感を感じました。96人が参考にしています

山の少ない千葉県なので泉質や湯量は期待はしていなかったが、どの湯船もお湯の出口から一滴も湯が出ていなかったのには興醒めした。なので当然、ゴミも浮かびっぱなしでイマイチ清潔感に欠けた。そして炭酸泉以外は全部ぬるかった。女湯は海が見えたが男湯は殆ど見えなかったらしい。よって、温泉を期待して行くとかなり裏切られる。
が!岩盤浴はかなり良かった。4種類それぞれ違いが楽しめた。中でも7種の石の岩盤浴が一番気持ちよく汗をかけた。注意書き通りに入ったので、上がった後ずっと肌がしっとりツルツル、特に顔のツルすべモチモチ感には今もまだ感動が続いている。
温泉の内容を考えると正規の料金だと割高感が否めませんが、岩盤浴はいいので、ここは割引価格の入館料に岩盤浴を付けて、岩盤浴を楽しみに行くのがベストだと思います。6人が参考にしています

最高です。店内そこそこ綺麗だし、お風呂の種類も多い方だと、思います。店員の接客もそこそこ対応良し不快感ありませんでした。
男性の心では、可愛い、美しい方々が、多かったように、思います。営業の戦略なのでしょうか?( =^ω^)
また、行きたいと思う場所でした。5人が参考にしています

今日は駐車場がいっぱいだったので、混雑してるのかと思いましたが、女湯はそんなことありませんでした。
外は暑かったけど、露天風呂に入ってると気持ち良くて、暑い中行って良かったと思いました。
また利用させていただきます。
ただ、内湯の炭酸温泉が、色々なものが浮いていたので、少し気になりました。1人が参考にしています

地元で時々行きますが、夏の時期は内湯、釜湯、桧風呂は湯温が熱くてゆっくり入れない!
温度管理が最悪!釜風呂はやけどしそうに暑い!従業員も見廻りしてないし!また脱衣場がサウナ状態でお風呂を出ても汗だくで風呂に出でもサッパリしない!食事の場所は充実してるのに....
夏は行けないですね!17人が参考にしています

岩盤浴が好きで色々な所に行きますが
こちらは岩盤浴後のクールダウンする部屋がないのがキツイです。
岩盤浴も沢山あるので小さくてもいいからクールダウン部屋を漫画読める所に作ってほしい。
それがあれば料金的にも満足できます。

お風呂はとても気に入りました。
くつろぐスペースがあまりないので
お風呂を出たらすぐ帰る感じです。3人が参考にしています

風呂の種類も多く、1時間2本、送迎バスも出していて入浴料の安さからいえばよく頑張ってると思います。ドライヤーはありましたが、化粧水等のアメニティはなく、持参要です。岩盤浴、食事はパスしたので不明。