特にありません
普通のお風呂でした2人が参考にしています

月3くらいで利用してます。
施設は申し分ない。
ここまで解放感があるのは関東圏の日帰りでは唯一でしょう。
ただ敢えていわせていただくと最近サービスが良くない気がします。
慢心では無いのでしょうが。
接客業を営んでいる私が見ても、以前いたスキンのニコニコして、走り回ってた支配人の方が変わった影響なのか、雰囲気が変わりましたね。
もちろんいつもニコニコ対応しているスタッフもいますが、またどうもスタッフ同士の無駄話してるシーンを見受けられたりするようです。
トップが変わるとお店の雰囲気がこんなに変わるんだなと勉強になります。
しかし替える必要があったのか?私からしたら疑問な所です。
また残念なのは今年は1位のとって欲しいと利用者として感じているんですが、月間のランキング見てもトップ3に入ってない。
残念でなりません。
大好きな場所だけに頑張って欲しいと思います。
ぜひ今年は1位を!14人が参考にしています

岩盤浴はいい汗💦がかけたからまた行きたいと
思えた❗️ロウリュウがオススメ🎵
リクライナースペースは読書📖したりテレビ📺️観れてゆっくり出来る👍
お風呂は炭酸泉がちょっとぬるすぎだと思う😅
お風呂の数がもう一つぐらいあったら良かったかなぁ。
食事処はちょっと値段高めだと思う😵4人が参考にしています

久しぶりに岩盤浴も利用。岩盤浴でほぐした身体で休憩室のソファに寝っ転がってテレビをぼうっと見るのは最高です!汗蒸幕のあとのアロマ冷却室はやめられません!

何度も利用していて、ビジネスビル内にあり駅近く客層が良いから
利用していました。疲れを癒すために行ったのだすが、利用者の方で休憩室前の廊下で携帯で大きな声で長話しをしていて大変迷惑でした。スタッフが注意を促しても、良いのではないでしょうか。
またレストランのメニューも少なく、何度も行くとあきます。
女性が好む、ちょい飲みメニューや新しいメニューも欲しいと思いました。ぜひ今後も行きたいのでお願いします。5人が参考にしています
日曜日の夜、タイミングよく駐車場(ゲート発券式で入口と出口別、順路路面標示)に入れられたがほぼ満車状態、帰り22時頃も入場待ちの車がいたほどだった。100円リターン式の靴ロッカーキーがバーコード付きリストバンドになっていて、フロントでそれを登録し、帰りに自動精算機で後清算するシステム。初めての旨伝えると丁寧に教えてもらえた。
脱衣場ロッカーは自由選択。内湯は10人サイズの高濃度炭酸泉の湯舟、ジェット系バス、25人サイズのTV付きタワーサウナに水風呂の構成で、カランは仕切りなしで27個。露天には、6人サイズの源泉かけ流しの湯舟、その他は源泉循環ろ過消毒有りで、15人サイズの円形湯舟、9人分の寝湯に、壺湯が3つ。奥に10人サイズの薬草スチーム塩サウナがあった。泉質は、夜だからか(うぐいす色には見えず)黄褐色に見えた、舐めるとかなりしょっぱい含ヨウ素-ナトリウム-塩化物強塩温泉。源泉の質はいいと思うが、内湯も露天も湯舟がコンパクトなので、途中からイモ洗い状態だったのは残念だった。
休憩する場所が、うたたね処しかないので、ゆっくり過ごしたい人には向かない施設だと思います。31人が参考にしています

お風呂は良かったが、飲食代及び接客態度が不満。
朝食付きでなかったので別途バイキング朝食を注文したが、
料金高すぎる!34人が参考にしています

お盆休みの二日目にしては比較的空いていました。お気に入りの源泉かけ流し風呂は設定温度が42度で比較的暑い感じがしました。可能であれば40度以下であれば嬉しい。

お風呂と対応が良かったです!

今日お盆の帰省で千葉に帰っきました 今年5月に出来たという小谷流
温泉森の湯に行って来ました。時期もあり混んでいましたね
とても雰囲気のいい所でした。休憩所は、オシャレで素敵大人の休日には、良いと思います。リラクゼーションルームは別料金なのにはビックリしました…母が友人と一緒に入った感想は良いけどとにかく狭いとのことで、私は今日は行きませんでしたが1度は行ってみます
お食事は、うーんありきたりな割にはお値段が少しお高いかな!
今日は混んでいたので、今度は私の友人を連れて行きます6人が参考にしています