年齢制限があり子供が入れない為、多少混雑してても静かです。
軽食のクオリティが高くホットサンドとサウナのロウユウが好きです❗(笑)7人が参考にしています

手ブラで行けるクーポン最高に良かったです

一言でいいます
とにかくわかりづらい所です もう少し看板か行くまでの標識を大きくして欲しいの一言 何であんなにわかりづらいのに看板や標識が少なく道に迷いました 森の湯の方々もう少し考えて欲しいです
特に夜は8人が参考にしています

日替御膳をいつも楽しみにしています!お風呂の後の一杯は最高です。

夜10時以降の入館でしたが、お盆の時期だけあって多くのお客さんが利用していました。泉質も良く、充分疲れをとらせて頂きました。また利用したい施設の一つです。

竜泉寺の湯最高です
お財布に優しく助かります。
食事もおいしく、大盛り無料です。
日帰り温泉、休憩スペースが広く、のんびりと過ごしやすいです。
湯の質が最高で、明らかに違いがはっきりとわかります。
ameba ブログ 思い出 DIARY
で毎回ご紹介させて頂いてます。5人が参考にしています

源泉ぬる湯あり、炭酸あり、あまり混んでいないので、そこが気に入って通っています。
下の方の口コミに少し誤解があるかもしれません。基本パレオは200円位でレンタルで借りるか購入です。(自販機に入ってます)。ハマーム入口に掛けてあるのは他人のものなので、使ってはいけないのです。衛生的に使う気がと書かれてますが、使われたら怖いです。ですが本当に判りずらいですよね。案内不足もあると思います。11人が参考にしています

洞窟ぶろの扉が開けっぱなしは何故ですか?
また中でのおしゃべりうるさいです 近くの風呂が今年閉鎖したため そこの客筋が移動してきています 常連面して非常に不愉快 大声でのしゃべり 注意喚起できませんか お風呂はいいのに非常に残念です28人が参考にしています

3人で行ったら 2人分のクーポンだから使えないって!2人はクーポン使用で1人は通常料金とか対処出来ないのかなー!?対応が気が利かないです。

料金設定は強気だが、
それに応えるサービスがあると思う。
横浜駅から10分ほどという点も非常にいいと思う。
セルフエステ(スチーマー マイナスイオンドライヤー 日サロ)があるとさらに嬉しいかも。7人が参考にしています