お湯を楽しむって感じの施設です。
早乙女程強烈ではありませんが、
中々インパクトがあるお湯でした。12人が参考にしています

お湯のぬるぬる感が凄い。
浴室に入って、いきなり滑りそうになったし。
ゆっくり出来て静かで大きい施設にはない良さがあると思う。16人が参考にしています

言うことなしです!
施設の場所こそ怪しげな場所にありますが、中に入ると常にいい香りがしている楽園で、現実を忘れます。とにかく広くて綺麗ですし、欲しいアメニティは全て置いてあります。歯ブラシとヘアブラシの量、ブランドもののシャンプーとコンディショナーはありがたかったです。サウナも広くてお気に入り。お風呂上りにCREMIAのアイスやコーヒー牛乳が食べられるのもいいですね。
そして、日帰りの予定があまりの居心地の良さについつい一泊してしまいました。寝床も多くて良いです。夜中もスタッフの方が見守りをしていてくださっていて安心して眠れました。いびきが激しいお客さんがいましたが、従業員の方が「お苦しそうでしたのでお声をかけさせていただきました。お部屋暑いようでしたら空調の調節をしますが大丈夫ですか」と優しく静かに声をかけていて、お客さんもまわりの私達も傷付くことなく静寂が戻ってきて「すごい!!」と接客テクに感心してしまいました…。
欲を言うなら、夜中にお腹がすいてしまうと、施設内の飲食店が閉まるので、食べられるところがないというところでしょうか。しかし、だからこそフロアの清潔さが保たれているのかとも思います。
絶対にまた行きたいです!4人が参考にしています

3連休の初日に初めて利用しました。ホントは同じ市原にある他の施設を利用しようかと出掛けたんですが、すっごく混んでて。そちらを止めてこちらに移動したんですが、それが大正解!何でこんなに空いてるの?とビックリするほどだったんですが、理由が全く分かりません。お風呂の泉質もいいし、食事も美味しいのに割安で。マッサージも満足!ただお風呂に入るので体を休められる場所がもう少し欲しいです(喫煙所の横に5人分ほどだけ)あの横のマッサージチェアとゲーム機は要らないと思うんですが?食事処の掘りごたつ式テーブルも楽でいいですし。他のクチコミで見たほど喫煙被害は感じませんでした。また行こうと思います。

ちょうどいい日帰り温泉。
仕事終わり、安く岩盤浴できるとこないかなーとクーポン探してたら見つけて、金曜夜に行きました。
溝の口駅からバスで10分くらい?で、バス停の目の前でした。平日夜は10分間隔でバスがあったので、割と行きやすかったです。
一番良かったのは露天の温泉。上の湯と下の湯があって、上の湯は源泉掛け流しなので熱めです。あつ湯好きなのでこれは嬉しかった〜。
シャンプー、コンディショナー、化粧水、乳液などは一通りあり、タオルも安くレンタルできるので概ね手ぶらでも大丈夫。ブラシやヘアゴムはないので、持参したほうが良さそうです。
食事処はメニューが豊富で迷っちゃいました。ここに載ってた豚のせいろ蒸し御膳みたいなやつを食べましたが豚がジューシーで美味しかったです。オシャレなレストランって感じではないけど、テレビを見ながらだらだら食べれて、こういう食堂的な雰囲気も好きです。
マッサージも予約がすぐ取れて気持ちよく、岩盤浴もきれいで満足でした。
仕事終わりに熱い湯に浸かって疲れをとりたい!ってときにちょうといい感じの温泉でした。6人が参考にしています

リニューアルしてから久々に行きましたが受付の皆さん笑顔でとても親切に説明してくれて一人でもとても行きやすいです。口コミには受付の接客態度が悪いとの事で不安でした。改善されたのでしょうね。炭酸泉も高濃度になったようでそこばかり入ってますが、体がいつまでもポカポカして体が温まっていることを実感します。五十肩にも効いてるようで痛みもなくなります。

良いところ
❶自然豊かで静か
❷料金が適正
❸初めて入浴の方に優しいフロント対応17人が参考にしています

いつも来ています。施設も料理も満足です。

広くて快適…。会員になりました。自分の家から少し距離あるんですが車かバイクで行けば問題無し、駐車場も広くて止められない、なんてこともないので。家の近くにも天然温泉あるんですがこちらに来ます。平日に行く事が多いんですがゆっくり過ごせます。

施設がリニューアルされ2階になり
嬉しいことに浴室から海が見えるようになりました。
稲村ヶ崎の真ん前という最高の立地が存分に生きてきます。
ただ下からも見えてしまうので大勢いる観光客の視線は
気になります。それくらい海の眺望が眼前に広がります。
泉質は変わらず透明度20cmの真っ黒な湯でアルカリのヌベヌベ感があります。
1階はまだ工事中のようでお休み処を作ってくれると完璧になりますが。。。
料金はさすがに100円だけ上がってしまい1500円とやや高めですが
この眺望なら納得です。
小さい温泉ゆえ客数を制限するのに高級路線は正しい選択かと。16人が参考にしています