いつも利用させて頂いたます。清掃が行き届いていて、綺麗で店員さんも
感じが良かったのでまた来ます。0人が参考にしています

10数年前から利用してますが、少し、ヌルヌル感が
弱く成った気がしますが
私は好きな温泉です。
リニューアルして、寝湯が増設されて、そこで寝るのが
最高です。ゲルマニウムなので、肌がスベスベになります19人が参考にしています

全体的に広く過ごしやすい。お風呂の種類もたくさんあり、岩盤浴も何個もあって一日中いられるスパです。オートロリュウやイベントロリュウもあり楽しい。
家族でも友達でもカップル、グループでも楽しめる施設です!
すごいオススメです。2人が参考にしています

涼しくなってきたので半年ぶりに来館しました。
洞窟風呂が最高でした。1人が参考にしています

近所なので、たまに行きます。
綺麗だしスタッフ対応も良いんですけど、改善して欲しい所が散見されます。
・風呂場の鏡が見えない
今時曇り止めミラーもあるのに…
・室内温泉が塩分が強くて鼻が痛くなる
コレは私だけなのかな???
・露天の温度が温すぎるのと、少しくらい外が見られる様にして欲しい。
せめて空を広く開放するとか…
・女性施設が多い気がして、男の肩身が狭い
・何度も入湯するので、タオル使い放題だと嬉しい。
・飲食店の値段が高いし、その割に特別美味しい訳でも無いから、ありがたみがあまり無い。
・休憩中に小物を持ち運べるポーチとかの貸し出しがあるとムチャ嬉しい。(万葉倶楽部はそこが良い)
総体的にコスパはかなり良いと思いますが、もう一つ惜しい所が多いので、年間一位!ってほどでは無いですね。
改善点が改善されるかどうかで、今後の客足に影響しそう。4人が参考にしています

実家の近くなので、実家住みの時と帰省した時は必ず行か大好きな銭湯です。
今時、千円以内で入湯できる施設が珍しい中で安いです。深夜割引きや無料送迎バスなどコスパはかなり良い。施設も天井が高く開放的だし、昭和感がありつつも地元民に愛されてる感じが堪りません。
昔は温泉なんて公言してましたが、今はちゃんと人工温泉って表記してるし、サウナも暖冷両方あったりします。
特別綺麗で目新しい物を求める人は他へどうぞ!
受付けの対応の良し悪しも料金を考えたら、仕方なしです(笑)
土日は人が多いですけど、平日に行くなら最高ですよ。7人が参考にしています

綺麗な施設でゆったり過ごすことが出来ました!
大きな不満はなく、良かったですが、
ちょっと改善して欲しいのが、WiFiが休憩室では繋がらなかった事と、食処のメニューがちょっと少ない事かな。あと、お隣に美味しそうなパン屋さんがあったので、フロントに少しそちらのパンを置いて販売しても良かったかなと思いました。
お風呂はとても良かったのでまた訪問させていただきます!9人が参考にしています

大浴場も広く満足です!
JR青梅線の奥多摩駅から北氷川橋を渡って、徒歩で約5分。日原鍾乳洞へ向かう日原街道から一本入った細い道沿い、清流日原川に面して建つ、奥多摩温泉郷の客室数全10室の小さな温泉宿。平日の午前中、日帰り入浴してみました。
入浴料650円(貸しタオル大小付)は、玄関そばの事務室前で。右手奥に進むと、下へと続く階段があり、下りて右手奥へ進むと男女別の浴室 があります。コンクリートの壁に白と緑のツートンカラーのペイントが、ちょっとレトロです。
棚にリボン編み籠が並ぶこじんまりとした脱衣場には、ドライヤーも完備。浴室に入ると、左右に4人分のシャワー付カランがある洗い場。アメニティはリーブルアロエです。
窓際に3人サイズのタイル張り石枠内湯があり、ちょっぴり青みがかった透明のアルカリ性単純硫黄温泉(源泉名: 鶴の湯温泉)が満ちています。泉温29.7℃を加温して、41℃位で供給。PH9.8ながら、やや肌がスベスベする浴感です。加水もありで、循環・消毒あり。ジェット水流が、2本出ています。
飲用ではないと書かれた湯と水の蛇口があり、加温湯の方はかなり熱い。両方出すと、いい湯温でかけ流し状態に。ただし、消毒臭も強くなったので、すぐ止めました。窓を開けると、簾と木々越しに日原川の美しいせせらぎ。ずっと貸切状態で、まったりできました。
主な成分: ナトリウムイオン72.4mg、アンモニウムイオン1.8mg、カルシウムイオン1.2mg、フッ化物イオン2.3mg、塩化物イオン9.9mg、ヨウ化物イオン0.6mg、水酸化物イオン1.1mg、硫化水素イオン4.5mg、硫酸イオン0.7mg、リン酸水素イオン0.7mg、炭酸水素イオン65.6mg、炭酸イオン31.3mg、メタケイ酸水素イオン54.0mg、メタホウ酸イオン3.3mg、成分総計0.249g26人が参考にしています

初めて来ましたが、とても良かったです。
また来ます!1人が参考にしています