都心から近場で、露天風呂の景色と静けさが最高です。平日は空いててゆっくりできるが、この施設のキャパだと土日は混雑が予想できるので平日専用。温泉自体は仕方ないが循環、塩素なので特段に評価できないが、露天の自然環境が最高なので高評価です。1つ改善として自動販売機がの値段が遊園地価格なのは残念です。

楽しみにしていて朝一で来たのに階段や廊下にホコリ。
朝一なのに湯船に髪の毛が浮いていてちょっと残念な気分になりました。
オープンしても大丈夫かきちんと見て周った方がいいのではないでしょうか。
あと子供がうるさい。走り回ったり、泣いたり、ゆっくりできないですね。
炭酸泉、シルクの湯、お湯はとても良かった。
お湯がいい分、やっぱり残念かな。
また来たいので改善お願い致します。3人が参考にしています

週1回以上利用しています。
黒湯で湯の質も良く満足の出来るスーパー銭湯です。
露天風呂も2箇所あり、大画面テレビもじっくり見れます。
これで掛け流しならと最高ですけど、循環式。
サウナも広く、定期的にマット交換もされ、水風呂も冷たく申し分なし。
色んなスーパー銭湯、温泉に行きましたが、ここは上位ランクですね。
成増、和光、石神井公園、光が丘への無料送迎バスもあります。
ラストが18時台なので、1時間に1本で良いので24時頃までやって欲しい。
ケチをつけるとすれば、洗い場の通路設計が悪く、通路に他の人の洗い湯・石けん泡が所々に残るって所。
欲を言えば 炭酸泉 が欲しいかな。
改装時には入ってすぐの寝転びジャグジーを炭酸泉に変えて欲しい。
この和光店はオープンして15年以上経つと思います。
その割には設備は綺麗で清潔感もあり、満足出来るオススメの温泉です。6人が参考にしています

よく利用します。
岩盤浴が数種類あるので、休憩を挟みながら1日ゆったり過ごします(^^)
温泉はかなり混んでいるのでいつも岩盤浴がメインになってしまいます。
もう少し食事が充実するともっと嬉しいかな?というのが個人的な感想です。0人が参考にしています

1時間おきのロウリュウのサービスがとても素晴らしいです。
できればアイスロウリュウを1日2回に増やしていただけるとうれしいです。2人が参考にしています

館内は清潔感があり、とても居心地が良かったです。

最高でした

平日の昼間に初めて来ました。空いてけどお風呂の数が少なく炭酸泉が出てなく効果がない感じです!おまけにレストランのランチは量が少なく価格は980円びっくりしました!いつもこんな感じなのかなぁ?

ハロウィンの装飾でした。
平日でも混んでいましたよ。
温泉の保湿感が好きです。6人が参考にしています

一階洞窟の露天泉は10月になっても常温でとても冷たくて入れない。入っている人はほとんどおらず、開店休業状態。せめて入れる温度に調節してほしい。温泉とはいえない状態。それ以外はよいので残念ですね。