初めて利用させていただきました。
家族でも女子会でも、1人でも団体でも、楽しめる施設です。ロッカールームや浴室は綺麗で、温泉の温度も適温でした。露天風呂は海水が混ざった温泉で少し茶色でしょっぱいです。身体が温まり外のベンチでは体を整えることができます。
サウナはタオルが敷いてあり、敷きマットの備えがあり、1時間に2回ロウリュウが自動で行われます。水風呂は15度位でサウナの後に身体を冷やすのに適度でした。
食事は美味しくいただきましたが、もう少しセレクションがあると良いなと思います。
ソフトドリンク無料券が受付で渡されますが、レストランの注文の時にその説明があるともっと注文しやすいと思います。(案内がないので使えませんでした)
総合的にとても良いスパでした、是非行って見てください。4人が参考にしています

良さそうです

よく通っている温泉です。浴槽の種類が豊富で、スペースも比較的ゆったりしています。露天エリアやサウナ室では、いつもテレビがついていてニュース番組が流れています。また、有料で利用できるマッサージチェアもあります。

行った時は、にし館でした。内風呂は50人余裕の大きさ 打たせ湯は倍くらい水量があったほうがいい。食事は細麺の常陸秋そば、見た目こじんまり内容バッチリでした。

平日の12時入浴。強いヨード臭がします。空いていてのんびり温泉につかれます。適温に調整されていて、希少でとても良い含ヨウ素ナトリウム塩化物泉(ヨウ素を含む強食塩泉)を堪能することができます。

電車高架下にも関わらず、静かで、お風呂も滑らかな黒湯のお湯で、体がとても温まりました。強いて言えば、浴槽が混んでいる時に寛いで待ってられる所があれば、尚良かったです。

平日夜中に行ったがゆっくり利用出来た

利用客が限定されているのか
慌ただしくなくゆっくり寛げるところが
魅力ですね!土日にリラックスするには最適空間です。それとヨウ素を含んだお湯は皮膚の裂傷などに最適でした。0人が参考にしています

いつも行っている施設が休館日だったので久しぶりに来た。サウナ・岩盤浴・休憩スペースが充実で若いお客さんが多い

露天風呂が温度も趣も良いので必ず偶数の日に行くようにしています(男女で奇数偶数が入れ替え)
ドライヤーの風力が弱いのでなかなか乾かない以外は570円では申し訳ない位、満足してます♪2人が参考にしています