ホテルでもなく旅館でもなく、観光施設という感じ。画像を見てここの露天風呂に入りたいと思い選びました。館内はとてもきれいでリニューアルされていると思われ、洗面台の場所がここにしか付けられなかったんだなと思うところにあったりしますが、何の不便もなくベットも布団も清潔で快適でした。
温泉のお湯はアルカリでツルッツルです。露天風呂は夜行くと真っ暗でちょっと怖かったですが朝行くと石で作られた素敵な露天風呂で、景色も季節によっても素晴らしいと思います。食事は朝食のみのプランにしました。厨房には人がいたと思いますが遅い時間のチェックインから、食堂での朝食準備、案内、年配の男性おひとりでテキパキとされていました。食事内容は1人ずつセッティングされていて、どれも美味しくいただきました。
お湯が素晴らしくてまた行きたいと思いました。1人が参考にしています

平日の夕方行きましたが、少し混んでいました。
泉質はとても良く、温まりました。
お風呂はそんなに大きくないですが、露天もあってゆっくりできました。またいきたいと思います。1人が参考にしています

いつ来ても全体的に綺麗で清潔感あり。
タオル、バスタオル、部屋着込みのリーズナブルな料金→手ぶらで良いのが嬉しい。
シャワーがナノバブル×2、Refe×2、ドライヤーダイソン、Refeとアメニティも充実、マッサージ機4台も無料、温泉♨️ph9.0ツルツルでとても満足しました。リピート確定👍0人が参考にしています

そこまで混んでなく、楽しめるお風呂でした。
地元民ではないので、駅から少し歩くのと温泉だったらもっと良かったなぁと思います。1人が参考にしています

良い

炭酸泉がかなり良くて、しっかり細かい泡がつくタイプ。温度もぬるめで長く入れるので、ゆっくり疲れを取りたい時に最高です。しかも軟水で肌はツルツルになります。
館内も綺麗で清潔感があり、安心して通える銭湯。リラックスしたい人におすすめです。1人が参考にしています

設備は古めかしさを感じますが、黒湯がとても良かったです。身体の疲れが取れました。

コラボ目当で行きました。日曜なのと、住宅街にあるので混んでました。お風呂はそんなに広くはないです。黒湯は珍しい、見た目に反してやわらかな感じで温度も低めで長く入れました。
食事は、他の店舗と共通メニュー。シーザーサラダの野菜が少なくて、粉チーズやベーコンとのバランスが悪い。天ぷらは揚げたてで、お蕎麦も美味しかったです。休憩所は男性用な感じで、女性用の休憩所は更衣室の方にありました。1人が参考にしています

サウナがないからか、週末でも比較的空いていました。
私は普段からサウナには入らないのですが、温冷浴をしたいので、水風呂だけでもあるとありがたいです。1人が参考にしています

温泉が良かったです。