子供と2人で利用しました。遅い時間だったので、通常よりさらに安く、大人310円子供100円で入館できました!閉館間際でも沢山人がいて、地元の方々の憩いの場になっているのだなあと思いました。
靴箱はコイン不要、更衣室内は返却式で100円のロッカーがありました。小銭がなかったのですが、各階に両替可能な券売機があったので助かりました。0人が参考にしています

サウナ良かったです
西品川の家から自転車で1時間かけて、「縄文天然温泉 志楽の湯」へ。
外観から漂う歴史ある佇まいがすごく良くて、一歩中に入った瞬間に心から落ち着ける雰囲気が広がってた。そこらのスーパー銭湯とは一線を画す、独特の静けさがある場所。
露天風呂は少し熱めで、木のぬくもりと香りに包まれる空間が最高。内風呂は少しぬるめで、ゆっくり浸かるのにちょうどいい感じだった。
95℃のドライサウナは2段で広さも十分。しっかり汗をかけるし、水風呂でクールダウンするといい感じに力が抜ける。外気浴スペースがあれば完璧だったけど、限られた敷地の中でこれだけ落ち着ける場所を作ってるのはすごいと思う。
脱衣所が少し狭かったり、食事の価格設定はちょっと強気かなって思う部分もあったけど、それを補うくらいこの空間の落ち着きが特別だった。忙しい日常から離れて、ただひたすら静かに過ごしたい時にぴったりの温泉だよ。♨️✨2人が参考にしています

日曜日の午前中に利用しました。
小さな子供と一緒なら、1日楽しめる施設です。
食事は、注文してからかなり待たされたので、改善を要望します。1人が参考にしています

眺望や設備がとても素晴らしいです。おもてなしを感じます。手ぶらで行けるクオリティは首都圏でもトップクラスです。
私は強い泉質が好みのですので、天然温泉の泉質は穏やかでしたが、マイルドな分長く浸かれる利点もありますね。見た目は黒湯なので温泉感あります。
岩盤浴に個室サウナもあり、ミストもあり、一日中楽しめてゆっくり出来ます。
客層も良く、静かに楽しめた点もポイント高いです。1人が参考にしています

土曜の夜に行きましたが、人は多かったですが混雑する事もなく過ごせました。ちょうど清掃のタイミングだったので入れないお風呂がありましたが、種類も多くて、そこまで熱くなくで長く入れます。茶色の温泉は見た目ほど臭いもなく柔らか感じです。サウナは2つ、泥パックとアロマ塩良いです✨️
食堂もそこまで混んでなくて、チキン南蛮とトンテキがかなり美味しかったです。近くに来たらまた寄りたいお風呂屋さんです。0人が参考にしています

天然温泉、サウナ2種類、外気浴スペースは充実。
土曜の夜で混んでいて、ゆったりとは出来なかった。風呂上がりのスペースも漫画もあり良いと思う。2人が参考にしています

周辺施設も巡れて楽しめる。
露天風呂は高低差のある岩場の風呂が物珍しく、一見する価値あり。0人が参考にしています

コンパクトにまとまったサウナ&カプセル。
建物や設備は歴史を感じますが、清潔さを損なわない快適な空間でした。
サウナ、お風呂も気持ち良く、都内滞在時には選択肢として急浮上!
コストもこのご時世ありがたいです!0人が参考にしています

平日は空いててゆっくりできます。
女房いわく女性用のドライヤーが大混雑するみたいです。
乾かした後に化粧する人が多々いて並んでるらしい。
ドライヤーの場所変えた方が良いのでは?0人が参考にしています