温泉の温度もよかった。

いろいろな温度の岩盤浴があって、とても快適。休憩所も広く、個別のソファーやマット、大きいクッションがある場所と、様々。お風呂は炭酸泉もおすすめですが、三台ある電気風呂は、本格的で、腰痛にとっても効きます。露天風呂も、いろんな種類があって一日中いられます。ご飯もとっても美味しいです。

月に2回程、仕事の疲れを癒しに利用させて頂いてます。
岩盤浴が特にお気に入りで、身体の芯まで温まりデトックスが出来ます。
帰りは身体が軽くなり明日から頑張るパワーが出ます。
ただ1つ不満があります。
お静かに の張り紙を無視して大きな声でおしゃべりする方がとても気になりリラックスが出来ない事があります。
耳栓を持参したりもしているのですが…
もう少しスタッフの方、見回りをして徹底していただきたいのです。4人が参考にしています

いつも明るい雰囲気で、リラックスできます。

施設内は綺麗で休憩所や、軽食、お食事処もあり、まったりできます。
浴槽も沢山あって楽しいです。
休日にゆっくりするのがお勧めです!2人が参考にしています

出張で利用しました。高崎駅から徒歩10分程のところにあるビジネスホテルです。
ロビーはそうでもないですが、客室のある階の廊下は異臭がして気になりました。
朝食ビュフェは一般的な内容でした。
大浴場は一つで男女時間を区切って交替で入ります。
温泉ではありませんが足を延ばしてのんびりと入浴できくつろげました。1人が参考にしています

短時間でしたが、くつろげました。
また来ます。1人が参考にしています

ピューロランドに行った帰りに寄りましたが、雰囲気もよくとても癒されました。
平日だったこともあり混雑もしていなかったので、ゆっくりお風呂に入れて満足です!
ソフトクリームを食べて帰りましたが美味しく、従業員の方の対応も丁寧でした!
また近くに行った際は行きたいと思います!8人が参考にしています

5月31日で閉店。
素晴らしい温泉銭湯だったので非常に残念。14人が参考にしています

広くて良かったですが家族で来れるところなので、静かな所を好む人にはオススメできません
、年代:~10代