人気店という感じがしますね。
週末の夕方に訪問。さすがに週末だけあって家族や若者で溢れかえっていて浴室も一杯でした。
この施設の良いところはなんといっても露天風呂が自然いっぱいなところ。疲れを癒されます。
お店の中の雰囲気も好きです。
最近は回数券も購入して週一程度で訪問、
ハマっちゃってますねw5人が参考にしています

泉質・温度共にちょうど良く、店内は清潔で嫌な思いをしたことはありません。
大変おすすめの施設です。1人が参考にしています

雰囲気が静かで落ち着いているので、休日ゆっくり過ごしたいときに来ます。

投稿日:2019年11月22日
黒湯はとろーり滑らか。でも施設はさ… (天然温泉 ゆの郷 Spa Nusa Dua(ゆのさとスパヌサドゥア)(閉館しました))
温泉大好きさん
星3つ3.0点
黒湯はとろーり滑らか。
でも施設はさびれた銭湯。
利用客はマナーが悪く
温泉湧出し口で顔をじゃぼじゃぼ洗う∑(゚Д゚)
そのお湯に私入ってるんですけど...
岩盤浴ではおじさま方が半分お尻を出していたり腹を全開でだしていたりで...14人が参考にしています

通い始めてから3年になります。とても温まります。疲れやストレス解消に適していると思います。湯質は、塩分が強いです。洗い場の椅子が石です。衛生的に座りたく無い時があります。要望としては、源泉掛け流しゾーンを小さくても良いので、作ってもらいたいです。個室のみ掛け流しですが、浴槽が小さいので、特別感が無いです。しかし、湯質は、最高です。
Wi-Fiも繋がるので、ゆっくり出来ます。夜、8時以降は、ワンコイン!のようなイベントがあれば、気軽に、行けそうです。16人が参考にしています

入浴場が寒い。よくみると天井の換気扇が回っていてお客の出入り(入り口と露天風呂2箇所)
で更に寒くなる。
ヒートショックのお客さんが続出しそうだ。
ドアの滑りも悪いし。
法典の湯の温かさ位になるともっと人気が出そうなのに。
職員も無愛想ですれ違っても無言。細かい事になるかもしれないがお客はそういう所をちゃんと視ているしカウンターの人達の私語も噂の通り多い。
ドライヤーのフィルターにもごみがたまりすぎだし店長は開店前に全体を点検して
部下に指示してやってもらわなきゃ
良い方向には進んで行かないと思います。
冬場は浴室、岩盤浴の温度を上げないとお客さんが法典の湯にさらに流れる。5人が参考にしています

とにかくお風呂が充実している。深めの水風呂や、露天風呂、サウナと、熱湯、ぬる湯、求める物が全てそろっている。
レストランもおいしい。
一人で静かにゆっくりしたい施設。5人が参考にしています

館内がとても綺麗。家具も豪華でインスタ映えしそうな椅子が沢山。
レストランのメニューがとても充実していて、うどんが美味しかった✨
カフェも良かった。1人が参考にしています

ロウリュウサウナがとても良かったです。
岩盤浴も空いていて、携帯見ながらゴロゴロしていたらあっという間に時間が過ぎます。3人が参考にしています

一日中ゆっくり出来る。平日が静かでおススメです。また行きたい!