また行きたいスーパー銭湯のひとつ。広々です。
食事の価格設定は高め。
なので近隣の山田うどんでご飯食べて帰りました。(笑)
守谷駅・新守谷駅から歩くとかなり遠いので無料送迎バスが有ります。13人が参考にしています
日の出を観ながら波の音を聴きながら入れる露天風呂。
オーシャンビューのカフェコーナーや食堂もよかったですし、
また宿泊で伺いたいです。
客室に1台電動マッサージリクライニングシートがあるのですが、気持ちよかった。
キンメもおいしかった!7人が参考にしています

評判がいいので妻と行きました。さすがに人気の施設しかも土曜だったので混んでいました。
館内は小さい子供がいないので静かで、きれいです。岩盤浴も自分の好きな時間に入れるので楽です。鍵付きのペットボトル入れもあり、岩盤浴の合間に冷たい水が飲めるのもありがたい。お休みどころの椅子は場所取りが出来ないので、夫婦で行っても隣通しにはなかなかなりません!
ほとんど別行動です!ゆっくりできるのでたまにはそれもいいですよ。静かなので逆に他の方の話声がうるさいと感じます!
食事も美味しいですし、高台にあるので
特に夜景がきれいです!
この値段でタオル、館内着がついて、朝から夜までゆっくり過ごせるのは安いと思います!
またぜひ行きたいですね!44人が参考にしています

素泊まりでした。ここまで加水して加温していると温泉ではないですが、
まさに森の中の川辺の岩風呂。贅沢な雰囲気は味わえます。
川をみながら入れる足湯が有ります。
客室も純和風で良かったです。2人が参考にしています
夕方5時から洞窟の大浴場に入れるのを知らずに昼間行ったら、昼間に利用できるのはわらぶき屋根の館の、樹木に囲まれた小さい露天風呂のほうでした。
入った瞬間肌ツルッツルの泉質で大変良かったですし、山の中の温泉という感じで結果良かったです。琥珀色っぽいような色のお湯。
食事は、くじら肉陶板焼きセットにしましたがこちらも美味でした。
タオルセットは無いので、タオルは必須。 売っている小タオルは250円。
ドライヤーはあります。
バスで館山駅から行く場合は1時間に1本のJRバスしか運行がありません。
タクシーでもいいですが帰りのタクシーは待機は無いので迎車するしかないです。
足があまりないためか地元の人が多かったです。26人が参考にしています

露天風呂が広くて面白い
長湯も飽きない露天風呂が魅力です。レストランのお肉もサイボクハムが運営してるだけあっておいしい!の、ですが敷地内にかわいい豚も3匹いてやるせない気持ちにもなります。
何気にイルミネーションが綺麗です。
敷地内のお米屋さんで買った糠で洗顔をしたらアトピー肌質が変わってつやつやまっしろ!新鮮な糠買えるとこあまりないから是非また買いたいです。34人が参考にしています

健康を考えたブュッフェに惹かれて行きました。揚げたて天ぷらや蕎麦、種類も豊富で美味しくて食べ過ぎてしまいました。
大きくて綺麗な充実した施設です。夜に行ったので露天風呂のライトアップがよかったです。森の中にいるようでした。お庭も散歩しました。お風呂だけじゃなく、楽しめるのがいいですね。6人が参考にしています
蒲田駅からは遠いです。
お湯が真っ黒で温泉好きの自分には良かったです。
洗い場は広めですが浴槽は狭いです。
銭湯の値段(タオル持参の場合)で入って、スーパー銭湯の様に館内で休憩してからまた入ることも出来ます。
冬だと2階御食事処で鍋料理もつつけます(鍋注文は2名から)
釜飯はおいしいです。カラオケはステージで歌えて1曲100円から。
風呂利用だけではつかないと思いますが、飲食利用でTポイント付きます。26人が参考にしています

2度行きました。タオル、館内着も込みなので
手ぶらで行けるので楽です。館内も静かできれいです。食事もお手頃価格だし美味しい。
何より岩盤浴が入り放題がいいですね!
時間による入れ替え制ではないので、自分のペースで過ごせます。
休憩スペースには毛布?があるので
借りてゆっくり仮眠もできますよ。
朝早くからやっているし、一人でものんびりまったりできます!また行きます!楽しみ!32人が参考にしています

雰囲気、お湯、とてもよくてこれで900円なら安いと思います。ホースや風呂の蓋等が現実感見えちゃうので目隠しあると尚いいのに、と思います。温泉あがりでもつるつるだったのですが、旅館特製化粧水がアトピーの私でも使えてしっとりしました。すごい。泊まりで来ても素敵だろうなあ。