外観も内装もかわいい~。静かでくつろげて、ちょうどいい感じです。
広~い露天は大好きな温度アツ目のお風呂もあり、湯の花も浮いていてました。ロウリュウは氷を配ってくれたり、終わったあとにお風呂でドリンクの販売があったり(なんとお風呂で飲めちゃう!)驚きがあって良かったです。
一番感動したのが休憩どころで、ふかふかクッションに囲まれた大きなコタツがあります!(しかも男女兼用と女性専用の2つある)すやすや寝てる人もいて、最高の癒され空間になってました。
1つ残念だったのは暖炉のあるカフェバーに行けなかったことで、お金持ちの別荘のような雰囲気で良い…と聞いて楽しみにしていたのにこの日はちょうど貸切でした。いつの日かリベンジしたいです。

ロウリュってやつがめちゃくちゃ良かった。
他の銭湯でもやってるけど、たまたま面白いイベントやっていて楽しかった。普通のロウリュではない所がGOOD。
土曜日だったからフラットチェアになる休憩室は満席でした。
今度はゆっくり使ってみたい。6人が参考にしています

薬湯原液について書いておきます。
毎日11:30から、先着50名、焼肉のタレみたいな「原液」が、カップ1杯配布されます。
まず温泉で毛穴を開き、「原液」を肩、腰などに塗り、1~2分染み込ませてから薬湯に入ります。
そうすると効果絶大。
草津の共同湯に入ったような「痛さ」を我慢して、じっとしていると、
入浴後も、強力な温湿布を貼ったような感覚がずっと続きます。
このサービスは、優れた薬湯の効果をさらに高め、普通の施設にはない「飛び抜けた売り」と言えるのではないだろうか。
ただ慣れないうちは、控えめにした方が良さそう。
私も初め、しばらく温泉に入れず、水シャワーで冷ますなど苦労しました。
間違っても、内腿など皮膚の弱いところには塗らないように。
※つまらんことは書くまいと、思ったのですが一言。
ここの問題点の1つは、客が少ないのに、空きロッカーがほとんど無いこと。
コインリターンではないので、カギを持ち帰っている人が多いと推測されます。
地元の銭湯感覚でそうするのかも、悲しいことだけど対策が必要と思います。15人が参考にしています

清掃が行き届いていたのが好印象。
スタッフの対応はとても良かったです。
飲み物は安値です!
近郊の方には良い施設だと思います。6人が参考にしています

早朝割引が490円でお得。平日は無理でも、土日なら利用しやすいですよ。

今回で、2回目の訪問です。
お風呂場は、内湯と露天と共に、とても広くてゆっくりできます。
家から近いので、タオルは持参しました。
ネクストコースは利用がしたことがないのですが、
休憩所が毛布付きで男女別が嬉しいです。
中に喫茶店があるのも、今まで色々な日帰り温泉に行きましたが初めてでした。
湯上り後のケーキとお茶がとても、美味しかったです。
ただ、食事の値段が全体的に高いかなといった印象がありました。
一緒に行った家族からも評判が良く、この地域ではここが一番で、
館内着とタオルをレンタルなしで、ネクストコースを利用しなければ手頃な値段だし、
また来たいねと話しました。

リニューアルオープンで2階の清潔感がアップした。
天然温泉でこの施設は完璧ですが、なにしろ混んでた。靴のロッカーが無くて並ぶのはちょっと。別にビール袋でいいんじゃないかな。9人が参考にしています

風呂などは良かったのですが食事で冷たいかき揚げ蕎麦を食しましたが蕎麦は美味しかったがかき揚げが今まで食した事が無かった様な具材が殆ど分からないくらい細かく強い揚げ方でまるて小麦粉の揚げた物を食している様でした。キノコだけは何とか分かりました。

はじめて利用しましたが大変綺麗な品のある施設でした。
お風呂はちょうどシルク風呂に花が浮かび優雅なひと時が味わえ外の露天風呂の景色が雪でなかなか無いお風呂がたのしめました。
岩盤浴はゆったりとしていて普段の疲れが取れ癒されました。
また是非行きたいと思います!10人が参考にしています

よく利用しています。
金曜日でしたがけっこう混んでいました。
岩盤浴は普通に使えましたが、ロウリュウは定員で入れない時間もありました。
ですがロウリュウは3回入れたので問題なしです。
初めて中華のお店で食事をしましたが、おいしくってビックリ!
次回もまた中華で食事したいと思います。2人が参考にしています
、年代:~10代