温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2099ページ目

とてもゆっくり過ごせました
静かなのがとてもいいです0人が参考にしています

中湯は緩め、外湯は熱めでした。外は曇っていて富士山見えず残念でしたが、柔らかい湯でゆっくりくつろげました。備品も最低限あり良かったのですが、サウナが人気過ぎて入ることができませんでした。

広々とした施設ではないが、コンパクトにまとめられていて、不便は感じません。風呂も広いし、食事が美味しいです。ただ、現金決済のみなので、そこだけが不便かな?と思います。

日曜日の夜なのに、空いていて良かったです。
漫画もあり、ゆっくり楽しめました。
ただ残念なのは、女子露天風呂の石の床が、漂白剤がまいてあるかのように足の裏がヌルヌルして滑るのはなぜでしょう? 以前来店した時には、こんなふうではなかったのですが…。0人が参考にしています

静かな雰囲気でお湯も良し

昔ながらの銭湯です。
お湯は軟水のようで、入浴剤(色・香り付き)入りです。しっとりします。
お客さんは高齢の方がほとんどです。
サウナは別料金。
ドライヤーは有料で(ドライヤー持ち込み不可)、洗髪、ボディソープなどはありませんので、持参の必要があります。

清潔感のある設備でスタッフさんの対応も良かったです。岩盤浴は思ったより数が少ない、お風呂は種類が多く、全体的に温めで長湯できました。平日だったので寛げましたが土日だとこうは行かないのでしょうね。

温泉♨️サイコーです。
サウナもサイコーなんですが、もう少し広いとなおサイコーです。0人が参考にしています

日曜日の9時頃から入りました。ある程度人は多かったですが、浴槽が少し大きめで、数もあるので、そこまで窮屈感はなかったです。
岩盤浴も利用しましたが、場所取りもしている人が多いし、マナー的にあまり良くない感じがしました。
岩盤浴は中学生以上でないと入れないところが多いですが、ここはお子様もokなので、落ち着きたい人には向かないかも。
温泉も岩盤浴自体は良かったです。食事は、提供に時間が少し掛かるかなという感じでした。全体的には、概ね満足でした。駐車場は、まだ少し空きが見られましたので、もっと混雑すると、辛いかもしれません。1人が参考にしています

平日の午後訪問。風呂エリアはさほど広くないせいか若干混雑気味。サウナはそれほどの混雑はなく◯。露天の上下の湯は開放感がありゆっくり入れますので勧めです。当日は曇り空で富士山は拝めませんでした。