温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2095ページ目

お昼時は静かで落ち着いていました。
リニューアル後なので脱衣所は綺麗で色々なドライヤーが楽しめるのは良かったです。0人が参考にしています

お風呂も、天然温泉のようで、ご飯もヴュッフェを、食べましたが、美味しいです

露天風呂に弱硫黄のお風呂があったり、壺湯があってすごく気持ちよかった!!

清潔感あり綺麗です。温泉はとろっとしています。シルク風呂に電気風呂がついています。寒い時の熱湯、最高です。食事も美味しいし、全体通して満足度は高い!
休日夕方からは混んでいてテレビをみながら休憩するスペースの確保は難しいこともあります。
岩盤浴エリアでは寝そべって休むタイプのソファを場所取りしてずっと使っている人がいるのはマイナスかな(施設の問題ではないのでマナー守りたいものです)。
一度いってから気に入って月1回ペースで通っています0人が参考にしています

料金上がっていました
外の野天風呂1時間二人合計5,600円でした
以下、野天風呂のみの情報です
メリットのシャンプーあり
固形石鹸あり
身体をゴシゴシ洗うような雰囲気無し
どこかで別の風呂などでキレイになってから
温泉のみ入る感じ
ハイキングなど汗をかいた後にちゃんとシャンプーして身体を洗って入るなら内風呂がおすすめ
外なのでコンセント見当たらず
ドライヤーなどやる感じの場所でなく
メイク落とし無し
鏡無し
着替えて即、温泉です
着替える場所も外で屋根とのれんで仕切られている
温泉もお宿も内装、とてもキレイ
どこもよく手入れをされていて、掃除も行き届いている
大通りから入ったところなので
静かに、ゆっくり温泉に入る事が出来ました
静かに過ごしたい方におすすめ
お湯は無色透明で
とても温まりました1人が参考にしています

空いてていい!

平日の金曜に初訪問しました。
【立地】京急と地下鉄の弘明寺駅から徒歩10分程でした。
【混雑】平日は開店から高齢の方が多く、夕方から学生と会社員が増え混雑していました。
【風呂】浴室は広くないが黒湯天然温泉に源泉と炭酸泉があり露天風呂もあり。
【サウナ】サウナの定員は20名程で温め。
ドライとミストがありました。
外気の整いスペースは寝転び処と椅子4あり。
水風呂は狭く温度は普通。
浴室入口に冷水機あり、サウナ入口にも水飲み水道あり。
【岩盤浴】無し。
【休憩処】館内入口に漫画少々と椅子があるが入口が近いので寒い。
【食事処】未使用。
【サービス】WiFiあり。
【その他】タオルと館内着は別料金。
【総合】京急の高架下で1階しか無いので、館内は狭く電車の音が聞こえるので、ちょっとウルサイ感じでした。
最近は銭湯+サウナで1000円程するので、値段は安く気軽に寄るには良いが、長時間ノンビリする施設ではありませんでした。1人が参考にしています

平日のオープンと共に行ってきました。空いてました。広くて、全体的には、ゆったりしています。ロッカーがたくさんあり、好きなロッカーを選べるので、人とかぶらず、ゆったり着替えられました。そして、綺麗です。ドライヤーは、それほど多くないので、休日の混雑時間は足りないかも。年配の方が多い印象です。常連の方が多そうですが、マナーが悪い人もいなくて、ゆっくり過ごせました。
2階の休憩所に行ってみましたが、かなり広いです。休処がたくさんあり、好みに合わせて選べるので良かったです。
肝心の温泉ですが、少しぬるっと感のあるお湯で、1つの浴槽が大きいです。数はあまりありません。温度違いと、薬湯はありましたが、炭酸泉とかはなくて、純粋に温泉を楽しみたい人向けです。水着で入るテルメもあるのですが、利用しませんでした。そちらも広くて、空いてそうでした。今回1人で行きましたが、家族と過ごしたい施設だと思いました。0人が参考にしています

のんびりしたい時には有給を取って平日の朝からお風呂、岩盤浴、マンガなど堪能しに行きます。
早めの時間はお風呂も空いていて最高です!
ただ、駐車場「無料」と掲載されていますが最大8時間迄のようです。
知らずに5分オーバーして300円の駐車料金が発生してしまいました…
どこかに掲載されてる?5人が参考にしています

岩盤浴が好きでよく訪問しています。空いてるときは落ち着いていて、スタッフさんも丁寧で食事も美味しくて最高です。
日によって、印象はかわります。ホットヨガがある日は混んでますし、女湯の更衣室はバタバタ落ち着きません。スポーツクラブの更衣室も兼ねているため、そのスケジュールによって慌てて着替えてる人などもいて気ぜわしい印象です。お風呂だけ利用だと良さを感じられないかも。やはり岩盤浴ゾーンの落ち着きがこの施設のウリだと思います。思いのほか男性、とくにパソコン持ち込んで仕事してる人が多いので、男湯は平日は空いてるのかも。
スタッフさんも丁寧で、食事も美味しいので、概ね気持ちよく利用できていますが、たまにお客を見てもうんともすんとも言わないスタッフがいて感じ悪いです。あと岩盤浴に漫画持ち込んだりスマホ持ち込んだりする人が最近ちらほらいます。スタッフが見回りに来ないので、調子に乗っているのだと思いますので、定期的に見回りして下さい。でないと、あっという間に客層が悪くなると思います。3人が参考にしています
、性別:指定しない