千葉で利用したいランクの1位って事で、お風呂好きなひとから何処に行来たいっと言われこちらをあげました、車利用じゃないと利用しづらい施設なので、送迎もあるようですが、行きました
露天風呂がサイコーによかったです!海を見ながら風に吹かれて気持ち良いです浴場はそんなに広くはないですが、ロケーションのせいか狭く感じないです、食事処のメニューの多さ、リラックスチェアの立地、海に向かっていて、怖いくらいです(高所苦手)駅から送迎があるそうなので又夏場に来たいです1人が参考にしています

館内はとても綺麗で良かった
土曜日だけど午前中は比較的空いていてゆっくりできた。
内風呂は狭い感じだけど
露天は浴槽も広めで良かった
岩盤浴があればなぁ〜0人が参考にしています

フロントの対応がとても良くフロアー全体はそんなに広くはないようですが所どころに椅子があり、親切ですロッカーも広くはないので、皆さん工夫して利用してました、炭酸風呂が広く、10人位入ってましたが狭さを感じずお湯がキレイで気持ち良かったです
常連さんも皆さん静かで親切でした、杖の交換が出来、傷のある方等の湯浴み衣のポスターがあり優しい施設です
食事処のメニューがおつまみ系が多く湯上がりに飲み用です、椅子に座って自販機の利用やお水を飲みながらリラックスしている方も沢山いました
駅から近くなので、又利用したいです
銭湯料金で3時間利用は親切です0人が参考にしています

関西から横浜のイベント参加の前に寄らせていただきました。貴重なモール泉がとても良かったです。全体にどんなお風呂も温度熱めで、2階でひと休みしました。

何度も回数券を購入しお世話になっているリピーターの1人です。限り無く開放的で時間が経つのを忘れる程です。私意と上げれば、館内放送が聞き取れず緊急(有事)時心配になります。

ぬるい風呂もあるので、のんびり入っていられます。また、休憩場所もTV付きでゆっくり出来ます。ただ、館内であっても食事をするのにサンダルを借りないと行けないところもあります。続きだと嬉しいです。

投稿日:2026年2月10日
温泉施設がスッキリ広くゆっくり楽しめま… (天然温泉ろっこうの湯(旧 鹿島セントラル天然温泉美人の湯 ゆの華))
ゲストさん
星4つ4.0点
温泉施設がスッキリ広くゆっくり楽しめます。
源泉の湯が良いです。0人が参考にしています

館内がせいけつで設備も整っていて、特に炭酸泉とジェットバスは最高でした。岩盤浴も熱すぎずで身体の芯まで温まることができました。食事もとても美味しかったです。

色んな風呂があって良かった
炭酸泉も広くて👍2人が参考にしています

都会の喧騒から離れたいときはとてもいい〜
外のリクライニングチェアにぜひ
流し水を用意してください、、、1人が参考にしています