温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2091ページ目

近くに住んでいるので混雑してなさそうな日や時間帯にタオル持参で利用しています。京王線の聖蹟桜ヶ丘、高幡不動から送迎バスもありとても利用しやすいです。温泉はないですが風呂の数は多く、サウナ、漢方蒸し風呂もあり露天エリアに寝湯もあるので、充実しています。欠点はそこまで大きくない施設なので、混雑していると入りたい風呂にはいれなかったり、休憩所で座れる場所がみな埋まっていたりすることでしょうか。

日帰り入浴で3月上旬の日曜日に利用しました。強いアルカリ性のぬるめの素晴らしいお湯を長い時間ゆっくりとつかれます。内湯、露天、屋形船の露天がみな離れており湯をめぐる際は毎回服を着て移動する必要があるのと、施設が古いので泉質より施設の清潔感を重視される人には向かないような気がします。私はゆっくり温泉につかった後、和室の休憩所で一休みさせていただき、とても満足しました。
私は大好き♪
いつもバイクツーリングの帰りに
ひとっ風呂してサッパリスッキリしたく
寄らせてもらってます٩( 'ω' )و
茨城県に一つだけの「日本秘湯を守る会」の
登録お宿で、日帰り入浴も可能です。
(大人1,000円)
アメニティなどは、ほぼありませんが
お湯と雰囲気が好きで年に数回利用しています。
シャンプーやソープは「熊笹印」だったかな?
常設されてます。
スタッフさんの対応は気さくでホッコリします。
バイク客にはソフトドリンクを一杯サービス
してくれます。♪( 'ω' و(و "フリフリ
駐車場20台くらい、現金のみ、Wi-Fi確か無し。1人が参考にしています
サウナも広く、塩サウナもあります。まるでスーパー銭湯顔負け設備。テレビもあるのでゆっくり出来ます。マットも取り替えにきてくれて清潔感がある。
時間制限がないのでバタバタすることがない。
外気浴も露天のところで出来るので完璧です。
食事も出来るところがあり、屋台のおでんが最高でした。
1ツ言うならドライヤーの場所が狭いかな。0人が参考にしています

従業員の方々は丁寧な対応で、温泉もサウナもお気に入りです。
先月1年ぶりに行ってから1ヶ月経過の感想ですが、外国籍の方が増えましたね。サウナ利用後に水風呂に直接入ってきて、マナーが悪い。
また、備付サウナマットを自分用みたいに持ち歩く人が増えましたね。
その点はとても残念ですが、総じて満足度は高いです。0人が参考にしています
平日に行きました。提灯など小江戸の和の雰囲気が感じられていい場所でした。温泉だけなら900円、しかもその値段で漫画も読み放題でゆっくりくつろぐことが出来る点は他にはない魅力だと思います。
(漫画の種類はそこまで多い訳では無いですが、十分楽しめます。)
お風呂は綺麗でそこまで混んでる訳ではなく、困ることはないかと思います。ただ集団でうるさい人もいたのでそこはうーんって感じです。
自宅からは遠いので頻繁には来れませんが、値段も安いですしまた来たいなと思える場所でした!1人が参考にしています

夕方からライトアップが綺麗。

ゴルフの前泊したホテルの横にあり、仕事後のサウナからの一献となり最高でした。丁度ロウリユウイベントもあり更にお得感最高でした。ゴルフ前泊でよく来ますので又利用します。

御茶ノ水から近く都営小川町からも坂道を上がって御茶ノ水ワテラスの裏側にある、建物の隣に区営の高齢者住宅があり、午前中から入浴でき、ランニングステーションもあるので人気です、フロントの対応が良い、フロアー自体そんなに広さはないが、廊下や至る所に椅子があり、施設内の利用杖の貸し出しや、ロッカーのポスターで、傷がある方用の湯浴み衣の案内があり優しい施設です、銭湯値段で3時間利用なので、食事フロアー席での利用もでき皆さん静かに利用していました
食事処のメニューはおつまみ系がほとんどで、食事は神田カレー等です、ロッカーのフロアーが狭く後の人とくっついて着替えるようです、常連さんはフロアーの片隅でうまく着替えてました、浴場は炭酸湯36.6度変形浴槽で、距離を取りつつ7〜8人位入ってました42度湯があり水風呂と3つです カランも立シャワー1つと壁に沿って7つ位です 炭酸湯が温度と水のきれいなので良かったです駅近なので利用しやすいです0人が参考にしています

午前中から開いている、銭湯利用だと70分です、脱衣場のロッカーは番号を選べないので、隣とかち合う、離れた番号をくれると良いのにって隣の方と話てました、なぜなのでしょうか、脱衣場は広く籠があるのでロッカーから離れて着替えできました、カランのシャワーが長く出るので何度も押さなくてよいので良かったです、湯船は炭酸湯、ふつうの湯船、気持ち良いです
時間制限があるので、やっぱり気がせいてしまいました、時間過ぎたらどうなるのでしょうか? 着替えに時間がかかるので、お湯が良くて良いのですが、次はないかなぁ~料金増しでも良いのですが90分くらいにならないかしら?!0人が参考にしています