温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2082ページ目

岩盤浴沢山あって良い

月1利用してましてます。
ご飯も美味しくお風呂もくつろげるので満足しています。
炭酸泉にはテレビが設置してあり、ひとりでもゆっくり楽しめます。
受付の対応も満足です。0人が参考にしています

まぁまぁ綺麗でした。
常連さんが多くお喋りが多いいかな。
ジェットバスが強めで気持ちいい0人が参考にしています

平日午前中の来店が狙い目。雰囲気がとても良くゆっくり温泉を楽しむことが出来ます。

フィットネスとお風呂が利用できるのは良いと思います。温泉なのでとっても良いですね。
漫画本もたくさんあって読めるから楽しいです。
90歳の母が誕生日なので久々に連れていったら、オムツをはいてお風呂に入ってるとお客さんに言われたから確認しに来たと従業員の方が言ってこられました。自慢じゃないけど、母は90歳なのにオムツを履いてません!!思い込みで言ってきた人はなんて失礼な人なんだ!と腹が立ちました。お客さんの質は悪いのではないかと思いました。
お風呂は温泉で良いし従業員の方も一生懸命なのでまぁ忘れることにして、また行きます。0人が参考にしています

定期的に行ってます。もっとクーポン充実してたら嬉しいなー電気風呂が大好きです

新年早々元旦に行きましたが、予想通り朝から入館までかなり並んでました。入りお風呂の良さは変わらずゆったりと入る事も出来ました。此処は何よりも食事が美味しいしそんなに待たせることも無く料理も堪能出来てとても良いスーパー銭湯です。

一つの湯船が広いので狭さを感じませんでした。
館内もきれいで過ごしやすかったです。
カフェやレストランも併設されているので良かったです。
レストラン横にあるアイスはレストラン内でも注文でき食べても良いとのことでした。2人が参考にしています

5年以上前から何回か行ってますが、あまり大幅な値上げをしていないので最近は相対的に割と安めの施設になっている。
全体的に広々としてて湯船の温度がぬるゆからあつゆまであるのが良い。
休憩所も広くイスもデカいけどwifiがパスワード方式じゃなく認証なのが使いづらい。0人が参考にしています

遊んで、特急に乗って北千住駅まで帰ってきたので、さっぱりしたくて検索したら駅のすぐそばにあったので、寄らせていただきました。
子供の頃の銭湯こんなだった!とコーフン。
お風呂は広いし清潔にしてあって、気持ちよくさっぱりしまさした。
貴重な銭湯でした!0人が参考にしています