平日のお昼過ぎから伺いました
岩盤浴は広めの同じスペースに色々な鉱石ゾーン女性専用ゾーン、洞窟とその上は2階ゾーンで2階は少し温度が高くローリュー時は温度差が楽しめて良かったです。1人が参考にしています

なんと言っても露天黒湯が最高です。源泉なので少し熱めだけど、疲れが取れた気がしてます。

桜まつりの帰りに寄りました。
温泉施設としては少し小ぶりに見えましたが、浴場に入ると、大浴場、サウナ、天然温泉露天風呂と、充実していて、大満足でした。0人が参考にしています

ご飯がおいしい、マンガが多い、温泉の種類が多い、一日満喫して4000円くらいかな?

いい天気の日は露天の寝る温泉で目を閉じて考え事するのがいいんですよね~

平日の昼に利用しました
館内は混雑もなくゆっくりできました。岩盤浴が小石タイプや腰掛けられるタイプなど種類も選べて温度も熱いものと低温とあり、それぞれ堪能したらあっという間に時間が過ぎてしまいました。
お食事も並ばず入れて良かったですが、大騒ぎする若者男子が近くにいたのでそこだけが残念でした。また平日に行きたいと思います。2人が参考にしています

平日夕方から夜にかけて利用しましたが、とても満喫できました。そこまで混んでおらずゆっくりできてサウナは特に最高でした。エジプト調のデザインで非日常感も味わえます。

お湯は良かったです。ただ、お風呂上がってから寝て休む場所が少なくて、ゆっくり出来ないですね。もう少し、増やして貰えると嬉しいです。

温泉の質が良いと思いました。景観やサウナも良いです。人気施設なだけあってかなり混んでいましたが総合的に大変満足です。

源泉掛け流しの浴槽は露天にあります。
この日は40度程度の設定でしょうか。
微かに濁りがあり、微かに鉄分の香りし、塩味の強い良泉です。
内湯も含め、上面排水の浴槽が多く、浮きもの系の汚れは非常に少なく、気持ち良く湯あみができます。0人が参考にしています