サ黙と外黙のルールがすごく良いと感じる。
未だにルールを守れない連中がいます。
注意してくれる方もいるので
客同士のトラブルにならないように
8段サウナ上段とBOX席にもおしゃべり禁止の
表示をしてほしい。4人が参考にしています

初めて利用させていただきました。土曜日でしたがクーポンが使えて、バスタオル貸し出し、ハンドタオルは新しいのを頂けてこのお値段はお得です。浴室のアメニティも種類豊富、化粧水、トリートメントなどなど、ほんとに手ぶらで大丈夫です。売店にて下着も売っていて値段も安いです。県内に住んでいていつも草津や万座や四万温泉に行ってしまっていたけど、伊香保いいですね。また来ます。

たまたま見つけた日帰り温泉施設でした。
お湯がとても気に入りました。
スタッフの方も親切でした。2人が参考にしています

前から気になってた表参道のプライベートサウナ。洗練された清潔な空間で、極上の気分を味わえました!
個室に行く前に、アロマを選ぶのが楽しかったです。ヒリヒリするタイプのサウナではなく、苦しくないのに大量発汗できてとても好みでした。
サウナ室や水風呂は照明の調光可能&Bluetoothスピーカーで音楽もかけられるので、めちゃくちゃリラックスできました。
美容器具の貸し出しがあるのも面白く、トリートメントアイロンや美顔器をレンタルし大充実の時間を過ごせました!
プライベートサウナは無人のものやカウンターで受付のみのイメージでしたが、こちらはセラピストの方がカウンセリングなど丁寧に接客してくださったのも嬉しいポイントでした〜0人が参考にしています

4月7日〜4月8日利用でした。
館内も部屋も綺麗に清掃されていて部屋の雰囲気は昔の趣きと高級感が有り良かったです。
部屋を悪く言って居るのが分からないです。
自由に気楽に楽しみたいのでサービスは気にしないです。
昔の高級感が有りホテルの中の雰囲気は最高でした。
お風呂と露天風呂良かったのてすが直接行けないのが残念でした。
伊東園ホテルは年に10回以上は利用しますがこの値段で利用出来るのは最高です。
また、行きたいと思います。2人が参考にしています

替わり湯をやっていて、毎回来ても飽きません
サウナイキタイの口コミを見てきましたが、ととのいスペースが充実している1人が参考にしています

高級サロンのような接客と、個室サウナなので気兼ねなく何セットもできるのが良かったです。とにかく雰囲気がよく、非日常感を味わうことができました。
サウナハットなども貸していただけて、パウダールームも素敵なアメニティが置いてあり、至れり尽くせりでした。1人が参考にしています

体中凝りが、ひどく300円の、マッサージ器を、利用しました、
楽に成りました3人が参考にしています

既に何度か行っていますが、おすすめの時間帯は土日の朝早い時間に行くか、平日の朝に行くことだと思います。この時間だと空いているし利用客のマナーも良く快適です
食事は少し高いですがお風呂はサウナや水風呂などもかなり充実しています。6人が参考にしています

受付の方の感じも良く自動精算のシステムが画期的で勝手に感動しました^_^しかし平日にも関わらず浴室内が混んでいてあまり一つの浴槽にゆっくり居ることが出来ませんでした。朝の方が空いてるのかな、、お風呂上がりの牛乳と寝そべりながら入る風呂が良かったです!