湯楽の里熊谷店にいつも行っております。
大変安く、露天風呂も最高です。
ただエアコンが寒くて早めに帰ります。
勝手ながら、食堂側は直射日光で暑いと思いますが2階は寒すぎるのでお客が岩盤浴マットを毛布がわりにしている際は、エアコンを緩めていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。5人が参考にしています

土曜日の夜利用だったので、混んではいましたがお湯もサウナも
とてもよく、スタッフの皆様も親切で感じが良かったです。
お食事処は大変んでいましたので利用しませんでしたが、
メニュー豊富で美味しそうでした!
ただ、、、中学生以上とうたっているのに、、小さいおこちゃまが
ちらほらいました・・・・。8人が参考にしています

前まであったサウナ飯を食べに来たのですが、タイミング悪くもう販売しておらず・・唐揚げ定食をいただきましたが、美味しくて満足です!

投稿日:2025年4月21日
小学5年生の息子と一緒に日帰り利用で来… (スパ&ホテル 舞浜ユーラシア(2026/1/15 リニューアルオープン))
ひでそやさん 、性別:男性 、年代:50代~
星4つ4.0点
小学5年生の息子と一緒に日帰り利用で来訪。
まずはお風呂。源泉がある露天風呂をはじめ様々な種類のお風呂を堪能できて、かなりの満足度。ただ息子がアトピーなので塩っ気が強い温泉は肌に合わなかったみたいです。ただ広めのアトラクションバスがあったので、そこで満喫してました。
次にサウナ。ケロサウナの雰囲気は最高でした!フィンランドサウナと交互に入り、最後はサウナ〜水風呂〜熱めの内風呂〜水風呂〜外気浴で最高の「ととのい」ができました。
17:00ごろの時間は人も少なく快適だったのですが、20:00ごろはドラクエ男子が目立つようになり…やや騒がしい感じになってしまったのが残念。(まぁ、、やむなしですが)
最後にご飯。ホテルクオリティの料理とサービスで、これも満足度高し。麻婆豆腐は気に入った店のものしか食べない主義なんですが。息子が食べたいと言ったのであまり期待せずに(失礼!)オーダーしたのですが、めちゃくちゃ美味しかったです。風呂上がりの辛いものは最高ですね!
と、全体的にはかなり満足度高しですが、あえていうと、マッサージの内容が分かりづらかった(単純なボディケアがあった?)で、20分など超クイックコースがあると嬉しかったです。あと、デズニーランドの閉館時間(21:00)をすぎてしまうと、帰り道が超渋滞になるので、お気をつけください!2人が参考にしています

サウナが2種類、また水風呂も3種類あり、様々な楽しみ方ができる。
温泉の温度も人肌程度の不感風呂や、泡風呂、激熱風呂等があり、それぞれの好みで楽しめる。1人が参考にしています

いつも雪が積もっているところにお花が飾ってありました!
匂いがしないので造花だとは思いますが、綺麗で涼しげでした~0人が参考にしています
非加冷鉱モール泉が心地よいです
神奈川県鎌倉市、稲村ケ崎にある日帰り入浴施設です。早朝江の島散歩して5km位歩いてオープン訪問しました。当日は曇り空でしたが早朝は静かで潮風が心地よかっちたです。
日曜大人1,500円はやや高めですがまぁ観光地なので。小学生以下入浴禁止というのが個人的にポイント高いです。
浴場はすごくシンプルで、一階で受付後二階へ上ります。
循環ではありますが、加温主浴槽、半露天風呂(ほとんど内湯)、そしてお目当ての非加熱源泉かけ流し浴槽、サウナ。洗い場も少なめでした。
主浴槽につきましては、循環ではあるものの、消毒臭はほぼ無し、かなり強力なツルヌル感あり、そして関西ではまず味わえない透明度10cmも無いコーヒー色の黒モール泉と、その特徴的な香りが楽しめます。全面ガラス張りで入浴したまま海が見え、奥には江の島がはっきりと見える景観の良さは特筆すべき点でしょうか。窓も半分位開いており風が入ってきて気持ち良いです。露天に関しては、ほぼ全面が囲まれているため、あんまり内湯と変わらない感じでした。こちらのほうが少し熱めの調整でした。
かけ流し浴槽については、2名が精一杯の小さい浴槽で、サウナの水風呂扱いのため長湯はできない感じでしたが、自分は交互浴を楽しませていただきました。
値段や、子供禁止、場所の関係で空いているのかと思いましたが、まあまあ混雑してました。外気浴可能な休憩処やベンチが無いのがマイナスポイントです。
江ノ島電鉄の稲村ケ崎駅から徒歩3分位で訪問可能とアクセスが良く、また機会があれはぎ訪れてみたいです。
しかし鎌倉はインバウンドが凄い。。11人が参考にしています

近いので月1〜利用させてもらってます。
源泉の露天風呂、サウナ&水風呂、岩盤浴&リラクゼーションスペース共に満足です。1日楽しめてリフレッシュになります。3人が参考にしています

いいところ→スタッフさんが皆んな気配りができるいい人ばかり予約すると送迎を出してくれる
露天風呂は最高にゆっくりできて露天風呂で数時間いられるほど温度もちょうどいい熱さで最高だった。
デメリット→内湯がちょっと熱いシャワー壊れたところが多すぎる水漏れも目立つから直さないと逆に節約にならないのでは?トイレ今時和式って?足悪い人には困るのでそこは早急に直した方がいいと思います。⭐️4をつけたのはスタッフさんがとてもいい人ばかりなのと露天風呂が最高だったからです。ここまでシャワーが壊れてると普通はもっと辛口評価になってしまいますねでも、スタッフさんと露天風呂が素晴らしいので娘とまた行きます。足が悪い私を気遣っていただきありがとうございました。1人が参考にしています
こじんまりとしてて混んでますが、駅近で綺麗な銭湯。
露天風呂が男女で日毎に入れ替わるのでウェブサイトを確認することをお勧めします。
露天風呂以外に湯船は2つで、38度の炭酸泉と42度のラジウム泉です。
ジェットバスは2機。0人が参考にしています