温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >2038ページ目

海が見えてすごい景色の中はいれて最高だった

クーポン利用の画面がなかなか表示されず困ってたら受付の人が笑顔で一緒に操作してくださって無事に利用できました。

海が見えてすごい景色の中はいれて最高だった

受付のお姉さんが感じいい。お風呂もとてもよかった。

初めてロウリュウを体験しました。最高に気持ちが良かった。本も飲み物も豊富にあり、とても楽しく過ごせました。レディースセットを食べましたが、ブルーベリーケーキ旨かった。
従業員の方も感じが良く、また利用したいです。7人が参考にしています

初めて『華のゆ』を利用しました☺️
お風呂のみの利用です❗️
靴箱は無料。靴箱の鍵を渡してniftyのクーポン画面を見せて会計。鍵にある番号のロッカーを利用して入浴😆
🌟内風呂
圧注浴が2種類、他2種類
🌟露天風呂
ごろりん湯、寝湯、活性石風呂、座湯、壺湯
⚫️内風呂は圧注浴が温度も好みだしマッサージされてるみたいでgood👍
⚫️露天風呂は活性石風呂が温かくて良かった😄
✳️ネットでは熱湯って書いてあるけどそんなに熱くない😠✳️
正直、全体的に温度ぬるかった😵
露天風呂は気温によって温度調節した方がいいと思います❗️
飲食はしていないので評価しないになってます。0人が参考にしています

平日に来店した為、空いていました。浴室や更衣室も清潔が保たれて、気持ち良く過ごせました。

初めてだったので受付で初めてと言いました。お風呂の場所がわかりにくい。
更衣室のロッカーが混んでるところにされて
ジムの集団の中で裸になるのはめちゃくちゃ恥ずかしかったです。初めてなのに。
ジムの人とお風呂の人と通路で分けて欲しい。タオルかりましたが、もってレストランいきたくてもう1回お風呂にはいりたかったのにタオルの返却をされお風呂にもう1回入れず、トイレの場所が分かりにくい。看板が白いと見えにくい。ほんとにジムの人と入る時と帰る時一緒でほんとうに嫌でした。裸の私を、ジロジロみてジムの人はほんとうに嫌でした。今度は空いてるロッカーにしてもらいます。あとレストランの親子丼しょっぱいです。15人が参考にしています

平日だったのにお客さんがいっぱいでビックリしました。それでも温活カフェを利用してゆっくり出来たので良かったです。レストランではみそかつ定食を頂きましたが、1000円以下なのにボリューム満点で大満足でした!友達が食べた生姜焼きも美味しかったです。また遊びに行きたいと思います。

平日の昼間に来店した為、空いていました。浴室や更衣室も清潔が保たれていて気持ちよく過ごすことが出来ました!!
、年代:~10代