凄く良かったです✨パソコン出来るスペースがあって、快適でした!

サウナ 3種類と多い
アメニティが無料 (髭剃り歯ブラシ等
値段は高め 温泉は普通0人が参考にしています

とても良かったです✨

内外に1個ずつある源泉あつ湯が山奥の温泉感がして良い。レストランもお気に入り。横になって寝れるお休み処はもっとエリアを広げて欲しい。炭酸泉の温度をもう少し下げて欲しい。

館内はとても綺麗に清掃されていました。入浴施設も充実していて何時間いても飽きないですね。スタッフの皆さんの対応も明るく歓迎ムードでのお出迎え又来館したいと思う施設でした。1つ要望として、フリーWiFiが有れば他の施設に負けないと思いました。それだけが残念でした。

温泉はすごく良かったけど、人が多すぎてゆっくり出来なかった!
空いている時また来たい0人が参考にしています

週末等いつも混雑しているイメージですが、サウナや内湯、露天と充実していて何度もリピートしています。

眺めが良く混雑時は洗い場待ちになる程ですが、訪れた際は立ち寄りたい施設です。

日帰り入浴で初めて利用させて頂きました。
サウナと露天と内湯が2箇所熱めと檜の香の適温がありましたが、檜の方が案内がなかったために気づかない方が多いのではないかと思い掲示があればと感じました。露天も適温で灯台が見えてとても落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
建物の外見は少々古びて感じましたが、スタッフ接客もよくラウンジ的なスペースもあったようなので、個人的な要望ですが、是非とも車中泊等R Vパークのスペースがあればと思いました。
機会が合えばまた利用させて頂きたいです。お世話になりました。0人が参考にしています

けっきょく南極アドベンチャー。
年末年始が安いから、またリピート。
混雑さえ避けられれば、コスパ良いから利用率高いかも。
熱湯が身体に染みる。
猪木ファイト!0人が参考にしています