関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、サウナ、銭湯の口コミ情報(1995ページ目)

20490件中 19941件~19950件を表示

前へ  1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998 1999 2000  次へ

• これこそ秘湯。

投稿日:2005年3月27日

これこそ秘湯。北温泉旅館

温泉三毛猫さん ゲスト

以前のクチコミを見ていると良いことが書いてないので、どんなもんかなぁ。と不安はありました。
    実際に行ってみるとそんな感じは払拭されました。
    以前にもこのような宿には結構行っているのです。
    で、文句を言う人は、自分の宿はこうだ。というイメージがあるのでしょう。実際、宿泊客が多いようで、当日は、外国人従業員さんが忙しそう、かつ一生懸命仕事されているのは、とても好感が持てました。
    古い物がいろいろ展示されており、興味をそそる物がありました。
    でトイレが洋式で綺麗なところが良かったです。
    僕は足に障害を持っていて様式でないとダメなんです。
    すごく安心しました。
    部屋も趣があり良いです。布団が汚いとかありましたがそんなことはありません。許容の範囲でしょう。それが許せないという人は、秘湯の宿に泊まる資格がないです。そういう人は、温泉ホテルに泊まってください。
    温泉も良いです。肌に良いです。
    そして、ご飯が美味いのが良いです。おかわりしましたよ。
    親父さんもいい人ですよ。また、行きたいです。

• 超熱い!!

超熱い!!凪の湯

たけ♪さん ゲスト

此処の湯は、かなり熱いです。地元の人でも若干水で薄めてから浸かるそうです。煮川の湯の比ではありません。でも、なれてしまえばなんてことないのですが・・・
    源泉も肌にまったりとからみつくようなとても良い温泉です。
    此処は、場所がわかりにくいのかほとんど地元の人しか利用しませんので、いつ行っても貸切状態です(爆)
    私的には、かなりお勧めですよ~~~~

• とてもマイルド

とてもマイルド煮川の湯

たけ♪さん ゲスト

肌に優しくまとわりつくようなとっても気持ち良い
    温泉でした。此処は非常に熱くて有名ですが、人が入っていると
    結構程よい加減で浸かれますよ。5歳の息子も気持ちいいと言って
    浸かってました。此処は一番最後に浸かるといいかもしれませんね。白旗の湯と共に必ず訪れる場所です。

• 気持ち良い

気持ち良い白旗の湯

たけ♪さん ゲスト

土日両方入りましたが、やはり日曜は芋洗い状態でした。
    凄く良い共同浴場なのに、マナーも悪い方も多いため
    不純物がかなり混じってました。お勧めはやはり、平日か、
    土曜日の午前中が結構空いてますよ^^
    もちろん源泉は、共同浴場の中でもトップクラスですね。
    流石、白旗源泉です。

• 野田の湯最高★

投稿日:2005年3月26日

野田の湯最高★野田の湯 湯食館(閉館しました)

めいこさん ゲスト

先日野田の湯へ行ってきました。
    家からちょっと遠いのが不便なんですけど、お風呂でその疲れも吹っ飛びました!
    お気に入りはやっぱりラムネ風呂。
    のぼせやすい私にはぴったりです^^
    食事も美味しいですし私的には満点です!
    一つだけ言うなら、いっぱいあるカレーの種類の中に甘口カレーも追加してほしいです(笑

• 大人の隠れ家

投稿日:2005年3月23日

大人の隠れ家渓流の宿 芳紀庵(閉館しました)

さくら姫さん ゲスト

はっきり言って本当は誰にも教えたくありません。
    自分だけの隠れ家にしたい、そう思える旅館です。
    王将戦が行われた露天風呂付きの客室に宿泊しました。
    お部屋は2部屋ありのんびり出来ます。川のせせらぎがBGMです。
    陶器製の浴槽に浸かり、箒川を眺めながら一杯。至福の時間・・・。
    貸切風呂・樽酒サービスのある露天風呂の女湯・足湯でお肌はすべすべに。湯上がりに氷の入った天然の湧き水が用意してあったりと細やかなサービスに感激です。
    お料理は温かいうちに、絶妙なタイミングで一品ずつ運ばれてきます。夕食も朝食もあっという間に全て完食しました。お味も申し分ありません。
    仲居さんの、きめ細かくもほどよい距離の心遣いが嬉しくなります。
    ハード面・ソフト面共に完璧です。お値段に充分見合う、それ以上の満足度です。本当の“大人”にふさわしいお宿だと思います。次回も記念日に是非伺います。

• 温泉とそばが大変良かった。

投稿日:2005年3月23日

温泉とそばが大変良かった。楽遊壽林自然館(閉館しました)

とらさん ゲスト

12日東京から伊豆稲取温泉に日帰りで つるし雛を見ての帰り何気なく寄ったのが 楽遊壽林自然館でした。
    自然がいっぱいの中で、ゆっくりと温泉を満喫し夜 高速道路がすきだす頃出発しました。
    皆さんの対応が良く、おそばが非常においしかったです。
    今度は、早めに行き貸切露天風呂に入って 一日ゆっくりしたいと思いますーーーーーよろしく

• 最高でした!

最高でした!大出館

mickyさん ゲスト

3月20日(日)に初めて大出館に行き、最高のお風呂を体験してきました。丁度、露天風呂からは残雪を見ながら、ゆっくりと温泉を楽しんできました。
    各種の温泉風呂があり、男性のお客さん達は裸で廊下を行き来していました。私も手ぬぐい1本で隣のお風呂へと移動しました。
    今度は泊まりにきます。

• 濁り湯

投稿日:2005年3月22日

濁り湯白旗の湯

温泉好き群馬人さん ゲスト

白旗の湯源泉の白濁した湯は、いかにも温泉に来たという感じがして良いですね。
    肌触りもマイルドで入りやすいです。
    他の共同浴場と違って雰囲気もばっちりで非常に好きなのですが…人気があって目立つ場所にあるのでいつも混んでいます。
    マナーの悪い人が多いと床がベチャベチャ…。
    みなさん他の人のことを考えてマナーを守って入りましょう。

• 殺菌!

投稿日:2005年3月22日

殺菌!こぶしの湯

温泉好き群馬人さん ゲスト

西の川原露天風呂と同じ万代鉱源泉の湯です。
    万代鉱源泉の湯は肌がピリピリしてきます。
    非常に殺菌力が強く、どんな細菌も1分以上生きていられないそうですが…う~む…いかにもそんな感じ。
    体中が殺菌されていくような感じです。
    足の裏がしばらくピリピリしてました。顔は洗わないほうが良いかも。

20490件中 19941件~19950件を表示