2921件中 1961件~1970件を表示

• のくく

投稿日:2004年5月5日

のくく沢渡温泉共同浴場(さわたり)

菊の組さん ゲスト

九にかキスや那覇は湯半期熊国はいい巣捨てお砂瀬のケケケ毛のらんんかに館やんかゆ四゛真楽生かン9本既婚ららなら身なら世話七七七期に荷にクンヤ早稲なんら何くんくん場静止久那危機期氏柚須ココ

• ままんくはゆ

投稿日:2004年5月5日

ままんくはゆ沢渡温泉共同浴場(さわたり)

きききくくくのさん ゲスト

なりねもめ

• 開放的な温泉!

開放的な温泉!万座高原ホテル

良牙さん ゲスト

珍しい緑白色の温泉で女性でも安心して入れる混浴です。
    バスタオル巻きでもいいのですが、
    こちらの温泉は硫黄のにおいが強く持ち帰るのが大変なので、
    湯ゆ着がお薦めです。
    湯舟も広くて数ヶ所在るので他の人との距離が保てます。

混浴に抵抗がある方は女性専用の露天があります。

• 風呂は広々

投稿日:2004年5月5日

風呂は広々柏天然温泉 白金の湯 ゆの華(閉館しました)

hongmingさん ゲスト

こどもの日に入浴。
     以前の口コミの情報にあった通り、連れて行った小学生の息子は無料で、「王様の口」という食事コーナーを利用したらソフトクリームのサービス付き。
     食事コーナーは、以前は軽食コーナー然としていたのだが、面目を一新しイタリアン中心のレストランとなっている。ラーメンのようなものはない。おにぎりはメニューでは「ライスボール」。大きめだったが非常に緩く握ってあった。

風呂は2階のトゥ・ムウンに入った。
     内風呂も広いが、外のコーナーが広々としていて息子は大喜び。
     温泉の露天風呂は二つで、一つは熱め。端午の節句と言うことで菖蒲湯になっていた。
     もう一つはウォーキングまでできる大きさ。
     私はサウナに入ったり体を洗ったりしていたが、息子はずっと外で水遊びというか風呂遊び。子どもは好きなだけお湯で遊べる(と言っても、浴槽からあふれるお湯をせき止めようとしたりするだけなのだが)し、安全だし、温泉だし、これなら安い。
     サウナは塩サウナと通常のサウナがあり、塩サウナの塩は無料。
     どちらも温度はあまり高くなく、長い間入っていられる。
     何度でも入れるのだが、横になって休んだりできる場所がないのが残念。リクナイニングシートが8つあるが、ずっと人が寝ていた。
     近くに温泉のスーパー銭湯があるが、なかなかの客入り。健闘している。

• 泉質はよいのだが?

泉質はよいのだが?昭和レトロな温泉銭湯 玉川温泉

マグナムさん ゲスト

温泉の泉質は両神温泉にも劣らないのだが、とにかく休憩室が狭くて、その上カラオケがんがんで、ゆっくりと寛いでいられない。近所の農家の休閑期にでも、当たったなら、目も当てられないところです。

• 良かったのですが

投稿日:2004年5月5日

良かったのですが秩父温泉 満願の湯(まんがんのゆ)

熊プーさん ゲスト

5月2日に家族で行ってきました。当日は、天気も良くスムーズに行くことが出来ました。少し高かったけど、幸いにも個室が取れて良かったです。当日は、とても混んでいて、廊下や階段にまで人が座り込んでいました。湯船も大変混んでいて、家内と娘は湯船につかれませんでした。(もっとも、湯船もとても汚れていました。) 入り口でも、「今日は大変混んでいますが、宜しいですか?」と、ことわって入場はさせていましたが、ある程度の人数のところで、入場制限をしなければ、防火管理上も良くないのでは。
     今度は空いた時に行ってみようと思いました。でも、なんでカラオケがあるのでしょうか?いらないと、思いますが。

• 混雑が少ない穴場、B級の名湯場です。

投稿日:2004年5月5日

混雑が少ない穴場、B級の名湯場です。勘太郎の湯(閉館しました)

疲間人さん ゲスト

GWの中日に利用したのですが、空いていました。ただ、AMに入ったので、帰る頃には結構込んできていました。施設は中規模で大きなスパになれている人は少し物足りない感じがするかもしれません。箱根(強羅ですが)近辺で、混雑せずにぼーっとするのには最適なのでは。タオル、歯ブラシなどを持参するとよいでしょう。

• お風呂はいいが

お風呂はいいが天然温泉 ロテン・ガーデン

はふっさん ゲスト

お風呂はよかったのですが、混んでいるのかロッカーのまわし方がよくない。さっききたばかりなのに、次の隣のロッカーキーを従業員が次の来訪者に渡すため、その場所だけ妙に混んでしまってロッカーが使いづらい。次の人にはもっと間をあけて違う場所のキーを渡してほしい。ロッカー自体細長くて使いづらいし。
    お風呂自体はよかった。
    休憩所は使いづらいみたいですね。

• 分煙を!!

投稿日:2004年5月4日

分煙を!!Komorebiテラスばんどうのゆ(旧 北橘温泉ばんどうの湯)

ちあきさん ゲスト

価格はうれしい!
    眺めは最高!
    ただ、洗い場が狭い(少ない)のと
    お湯から上がるとすぐそこは喫煙所・・
    せっかくの気持ちい~い気分も台無し!
    今の世の中禁煙でしょう!!

• ゆっくり、うまい昼食が食べれました

投稿日:2004年5月4日

ゆっくり、うまい昼食が食べれました旅館幸太荘

pokomaruさん ゲスト

5月2日に行ってきました。到着後、料亭で梅茶を入れてくれ一服したら温泉に入れますとの事。内風呂と露天とあり4~5人でいっぱいでしたから、早い時間の空いてる内がお勧めです。部屋はとても綺麗でお香がたいてあり、湯上がりでリラックスできました。千円割り増しで部屋で食事をしました。一時間半かけてゆっくり懐石を食べ満足でした。泊まりの夕食と同じ内容とかで、仲居さんが丁寧に対応してくれました。

2921件中 1961件~1970件を表示