温泉TOP >関東 >関東地方の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >1931ページ目

久しぶりに行き気分もスッキリ!!昨年の頭スッキリ冷シャンプーが今年もあるといいです。浴槽のメニューが変更され使いやすくなったのいいです。今度は美味しそうなメニューばかりのお食事コーナーで食べてみょうと思います。

キレイでゆっくりくつろげます。

コロナ対策で止むを得ないのかもしれませんが、どのお湯も塩素がキツくて気持ちが悪くなりました。とても良い設備で食事も美味しいのに、とっても残念です。

投稿日:2020年7月13日
公式サイトリンクにリアルタイムに混雑状… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
山哲さん
星5つ5.0点
公式サイトリンクにリアルタイムに混雑状況が表示される‼️これは便利!これからの時代のスタンダードになりそう。
そしてサウナ内のTV放映が復活❗ してた。落ち着いた雰囲気のサ室が終わってしまったのがちょっと残念
シートは三密対策ばっちりして収容少なめ安全安心。ロウリュは毎時00分と30分の2回で、サウナ室の湿度は結構高い印象で,優等生タイプの水風呂。
休憩スペースが充実。内湯にイス5脚、露天にイス6脚+リクライニングの椅子が8脚ある。
リクライニング椅子は、競争率は結構高くなかなか空かない。
この価格帯のスーパー銭湯にしては珍しく化粧水と乳液が用意されていたのもポイント高い。

コロナ対策に不安が残りました。
換気はされていましたが、三密になりうる空間だし…
野球観戦の後に…なんて怖くていけないと思いました。
人数制限有りとか予約制とかがあれば安心していけますが…
土日は行きたくないと思いました。37人が参考にしています

埼玉県内のスーパー銭湯は殆ど行きましたが、ここは私の中ではNO.1です。露天風呂やレストランから眺める宮沢湖は最高!子供が少ないので落ち着いた雰囲気です。また、岩盤浴の施設も充実、館内の飲食はバーコードによる後清算なので楽チン。炭酸泉の濃度も凄い。

岩盤浴に不安を抱きながらきてみたのですが、コロナウィルス対策がきちんとされていて安心して利用する事が出来た。

休憩するところが欲しい。

サウナのあとの🍺が好き

初めでの利用でした。平日ということもあり、空いており、お風呂、岩盤浴ともにゆっくりできました。
天然温泉はぬるっとした感じで芯から温まる感じでした。
岩盤浴もいろいろな鉱石があり、楽しめました。
こちらは水のサービスはありませんが、ホットドリンクがフリーなので、水分補給をされたい方は水を用意したほうがよいです。
ドレッサールームも清潔感があり、使いやすかったです。
土日はおそらく、混雑が予想されますので、是非また平日に訪れたいと思います。2人が参考にしています