初めて行って参りました!
入館料の安さに惹かれ、また館内ナノ水を使用しているとの事で、肌の弱い私には、お湯の性質がとてもよかったです。2階でゆっくり過ごそうと行ってみたら
もみほぐしがありました!!試しにもみほぐし40分コースを受けてみましたが、とても気持ちよかったです!リラクゼーション内は大きな窓があり海だけでなくフエリーが見え夜景がきれいでした。横須賀辺りの温浴施設内リラクゼーションは高く、でもこちらのお店は40分コース3900円とお得でした。しかも入浴とのセットだとさらに割安になり、入浴料もお得に!!HPB,ペイペイやカード払いも可能で、大満足でした!しかし何故HPに載せてないのか…。もったいないです!!
また、是非マッサージを受けたいと思います。44人が参考にしています

外湯がとても広くて落ち着き、その名の通りリゾート気分を満喫できました。

市内在住ではありませんが、わざわざ入りに行ってますが、平日でも炭酸泉や源泉は年配の常連たちに占領されていて毎回入れません。
今回もチラシにて炭酸泉を宣伝するのであれば誰もが入れる様に常連たちを排除して欲しい。
施設自体は良い所なので勿体ない事実です。16人が参考にしています

平日、ゆっくり出来ましたが、マスクをしている人が少なくて少し心配でした。
お店は感染対策しているようでしたが、周囲の意識が必要かと。
大人だけなので、雰囲気は良いです。0人が参考にしています

綺麗な施設でよかったですよ
休憩スペースも広いし、各席テレビ付きのソファーもよかったです
岩盤浴は3種類+座るタイプの高温室の4種類
クールダウン用のとこは涼しくなかったですね
お風呂は全体的に湯温が低めです
電器風呂が〝スーパー〟なせいなのかアタシは〝弱い〟とされる距離でも痛くてほぼ浸かれませんでした
隣のご高齢のご婦人はガッツリ奥まで座ってましたけど笑0人が参考にしています

岩盤浴用作務衣・JAFカードぜひ持って行って!
素の料金だと高め。けど作務衣とJAFカードを持って行くとお得に!JAFカードで300円引き。岩盤浴は作務衣を持って行くと無料。他のとこで別料金で岩盤浴を利用することを考えれば途端にお得に!
設備悪くないのですが、細かいとこでちょいちょい残念。
新しくはなさそうですが清潔感まあまあ。ちょっと職員の方の接客はそっけないかな。アメニティまあまあ充実。料金にバスタオル・フェイスタオル・館内着含む。リンスインシャンプーじゃなくてシャンプー・リンス別で2種類。あかすりタオル置いてありました。脱衣室にクレンジング・化粧水・乳液・ヘアブローローション・ヘアエッセンス・クシ・ドライヤー・コットン・綿棒・爪切りあり。ぬれた物持ち帰りのビニール置いてある。広い女性用仮眠室あり。
ちょいちょい残念ポイント。
スパ期待しないで。写真良く撮れすぎ。プール小さい。
お風呂期待しすぎないで。そんなに広くない。
青いバケツや青いホース・緑のホースが浴室・プールのあちこちに。清掃中かな?と落ち着かない。
洗い場に2か所大きな存在感で置いてある大きめ青いバケツは使い放題のあかすりタオルの回収用。
雰囲気のための水瓶を持った女性の像の水瓶からカラーホースがにょきっと出ていてお湯をチョロチョロ。
雰囲気だいなし!
清掃用のホースが浴室の片隅に置いてある。
目立つ!
置いてある理由はわかるのですが色々とだいなし。
炭酸風呂全然気泡が付かず。動いてない?
全然炭酸じゃない炭酸風呂と日替わりの入浴剤風呂の匂いが粘土みたいな匂い。ダメな人はダメでしょうね。
良いところいっぱいあるのにちょいちょい残念。
一時外出できないのに飲食物持ち込み×。飲み物と軽食の自販機はあったけど。
食事処中華系は注文できないとのこと。(2020/8/25現在)が、ラーメンセットは注文できた。焼きそばは注文できない。謎。
アンケート置いてあったので改善希望書いてきた。
改善してくれるといいな!6人が参考にしています

炭酸泉、露天風呂いずれも素晴らしい。泉質も温度も良い。景色が大変良い。総合的に大変素晴らしい施設でまた来ようと思いました。食事はしなかったが、次は是非蕎麦を食べてみたい。

毎度お世話になっております
休憩所でゆっくり出来るのがイイですね。😊0人が参考にしています

日帰り温泉で初めての利用でした。口コミも高評価が多く、とても楽しみにしていたのですが、温泉は狭くて暗くて長居したくはなかったです。自販機がないので入浴後にビール、ジュースを頼んで1500円ほど払っても自分で持ってってもらえますかと、おもてなしの心がなくて残念でした。

外が暑いのでぬる湯を求めて訪問。小腹が減ったので入浴前に食事処でとろろ蕎麦を頂きましたが、茨城の十割そばは大変のど越しよく、香り豊かで絶品でした。泉質も良く施設も充実していましたが、何よりもお蕎麦に感動しました。