お風呂は良いですねぇ~
炭酸泉はバッチリ身体にしっかりと付きます、お風呂も内風呂と外風呂とあるので気分でどちらも気持ちいいです。
しかしながら内風呂炭酸泉は常連でしょうね、何度伺っても炭酸口の所を陣取って不愉快です。
従業員も少ないので行き届かなくて注意する人がいません。
塩サウナ最高です!絶対に使用します。お肌がツルツルなります。
岩盤浴は種類も豊富でプロジェクターで時間が決まってますが温まりながら見れるところがあります。
難点は食事は鍵で後精算というシステムの所ではないので現金を持ち歩かないといけないのが面倒です(。-∀-)
でもお風呂と塩サウナ好きなので月に2回ほどですが楽しみに伺います。5人が参考にしています

ずっと利用してみたいと思っていてやっと利用しました。
クーポンがあったのでクーポンを利用しました。
岩盤浴は、座るタイプが二部屋、
寝るタイプが二部屋の合計四種類。
お食事処は今回は利用しませんでしたが、
思っていたよりも狭く感じました。
軽食コーナーでは、
日替わりでお得なサービスがあります。
お風呂は、全国の温泉など、
日替わりの温泉など楽しめました。
何よりもこれは良かったと思うお風呂は3階の展望風呂です。
裸のまま3階には行けないのですが、
夜だったからか、開放感がありとても良かったです!
是非、こちらに来たら面倒と思わず行ってほしいです。
後は、館内の自動販売機が現金のみなので、
せっかく腕に付けているリストバンドがあるのならば、
それでも購入できればいいのになと思いました。
食事や軽食での支払いはリストバンドです。
ロッカーもそんなに遠いわけでもなので、
問題ないと言えば問題なのですが。
ちょっとそう思いましたが、
また利用したいです!5人が参考にしています

マッサージやエステなど色々あるけどクレジットカードが使えないのが残念でした。
(一部除く)
リストバンド等で管理し後払いなども出来るといいなと思います11人が参考にしています

都の湯の時からサウナがとっても良く利用させて頂います。ただリニューアルしてから喫煙所に椅子もなく今、この時代なので仕方ないとは思いますがそちらでゆっくりくつろぎたい方もいらっしゃるのでは。せめてその空間もご配慮頂けたらと思います

この度は広々した館内でリラックス、リフレッシュができました。お風呂もトータル的に満足しましたが、指摘させていただきますのは目に見えるゴミやカスがちらほら落ちており、館内掃除を全体的に力いれるともっと良いかと思います。

休憩しながら岩盤浴に入りたい放題なのが気に入りましたのに、残念ながら9月20日をもって閉館だそうで。。。もっと早く気づけばよかったです。

小6の息子と2人で、初めて行きました。
沢山の種類の湯につかることができ、満足しました。特に、炭酸泉でゆっくりしたのですが、夏の疲れがとれ、リフレッシュできました。
館内もリラックスできる雰囲気で、食事も美味しく、息子も「また来たい!」と。6人が参考にしています

海が見えてとてもよいです
癒されました7人が参考にしています

岩盤浴がたくさんある
カキ氷がたっぷりで安くてお得3人が参考にしています

関西から観光できましたお風呂大好きでいろんなところのお風呂行きますが満点の湯さんすごく良かったです漢方と炭酸風呂初めてですすごくいいですねー癒されます😃又行きたいと思います❗