自宅近くですがなかなか勇気だせなくて、やっと行ってきました。
もっとはやく行けば良かった、
温泉がよい、設備は狭くシャワーの使い勝手も良くないけど
お肌がツルツル、あちこち毎月温泉行ってるけど、ここの温泉は良い!
教えたくない良い湯だわ6人が参考にしています

お盆の帰省に合わせて初入館した。
・炭酸泉、独自配合の薬湯、草津温泉直送の温泉、バイブラなどこじんまりしてながらお湯の種類は方豊富。いずれもとても気持ちいい。
・サウナは2種類。普通のサウナは広く、暑すぎずしかし汗をかける。もう一つは珍しい塩サウナ。水風呂も快適な温度。
・設備に昭和感はあるが昨今のスーパー銭湯と異なりゆったり寛げる。
・店員さんも感じがよくてゆったり。
ただ1人、常連とずっと大声で喋ったり、常連を探すように客の顔をジロジロ観ていくおばさん店員が風呂場に1人いて、居心地悪い時間帯もあった。
ちょっと古めの施設だからこういうのあるのかなと思ったけど、他のの店員や掃除の人は目も合わず気配を消して静かに仕事をしていた 笑
・ご飯は美味しい。特に中華がオススメ。11人が参考にしています

天然温泉の濃度が日によって違うのですが、濃い日はよく効きます。
疲れがよく癒えるお湯です。5人が参考にしています

平日、小雨ということもあり、空いていて、とてものんびりできました。
タオルや浴衣、アメニティが充実しており、手ぶらが嬉しいです。
露天につかり、リラックスルームでうとうと、至福の時です。
湯上りのソフトクリームは最高!
お食事処もゆったりしていて、とても良かったです。1人が参考にしています

山奥です。駐車場は広い。泉質は弱イオウで素晴らしい。ロケーションがよい。館内清潔である。休憩室広い。番台さんとかが親切です。お蕎麦も美味しかった。整体の女性スタッフが抜群に上手で気持ちよかったです。また、行きたいです。

とてもゆっくりできて良かったです。特に露天風呂が、お庭みたいで何ヶ所にあって最高でした。

漫画もたくさんあるしリクライニングシートもあるので、待ってるのが苦ではなかった。
凄く綺麗でずっといれます。4人が参考にしています

のんびり出来て最高ですね😃

初めてきたんですけどわりとよかったです。
またきたいと思いました!5人が参考にしています

平日は空いてるせいもあり、最高にいいお湯でした!お風呂好きの私の太鼓判です!
何より、食事の美味しいこと!スーパー銭湯ではあり得ない美味しさでした!!
我が家のリピートはここに決定です!5人が参考にしています