以前は他所によく行っていましたが、今はもっぱら花咲さんです。理由は清潔さです。スタッフさんが掃除をしてくれてる姿をよく見かけます。
岩盤浴の仕切りが広めであり、隣に人がいても圧迫感が少ないです。
一番は、岩盤部屋自体が広いため、平日なら汗臭いことがほぼないことです。
他所では狭くて、いろんな人の汗臭い臭いで気持ち悪くて、岩盤浴は諦めることもあります。(汗をかく場なので仕方ないかもしれませんが)
スタッフの皆様、これからも綺麗な花咲をよろしくお願い致します。2人が参考にしています

外のお風呂が好きでこの季節は寝ころんで寝落ちすることもあります・・気持ちよくて月2回くらいはきています

すごく御風呂がいい!

家から近いので、よく通っています。
炭酸湯が気持ちいい、岩盤浴の種類がたくさん、ご飯も美味しい、何もかも満点すぎる。最高。1日中いれます。飽きない。
コスパも良いので、ニフティ温泉のランキングでは部門で1位を取るくらい素敵な場所です。これからも通います!!3人が参考にしています

投稿日:2025年5月25日
店員の方がとても丁寧で、居心地の良い空… (湯河原温泉 おふろcafé HITOMA / The Ryokan Tokyo YUGAWARA)
ゲストさん
星5つ5.0点
店員の方がとても丁寧で、居心地の良い空間でした。海鮮丼も美味しかったです。時間がある方にはコスパはとても良いと思います。

ごはんが特におすすめです。
私は、こちらの油蕎麦が特に好きで、毎度注文してます。
勿論本命のお風呂もおすすめしてます!0人が参考にしています

主人のバースデークーポンがあったので入浴
おまけにニフティのクーポンでタオル無料券も利用。併用出来るのでコスパ最高。
酒々井アウトレットにもクーポン受け取りの用事があり、買い物して、温泉入って夕飯食べて最高の1日となりました。
露天風呂でたまたま居合わせた方と話が合い
楽しく入れました。3人が参考にしています
熱々黒湯と源泉黒湯を使った水風呂を交互に。間に電気風呂でブルブルさせながら。
平日15時くらいに伺ったら、すいていました。
無料駐車場もあり、次回はサウナにも入りたいです。
施設内は清掃も行き届いていて、気持ちのよい銭湯♨️です。0人が参考にしています

激アツ!僕は10秒2セットでギブアップ。
罰ゲーム並の湯温度。
でも、地元の公衆浴場なので無料。風情ある外観。嫁は脚しか入れなかった。公衆浴場なので湯船は小さいけど湯上がりはポッカボカ。
熱湯風呂好きにはお薦め!熱湯チャレンジしてみたい方にも是非!0人が参考にしています

浴室もきれいで、お掃除もゆきとどいていてとても快適に過ごせました。
私はサウナが大好きなので、温度も暑すぎずよかったです。
お食事にお蕎麦をいただいたのですが、美味しかったです。1人が参考にしています