「最高の温泉に入ることができる、それだけ」という圧倒的にシンプルな渋い施設。
身体を洗いたい方は宿で一風呂浴びてからが良いでしょう。
黄金色の温泉は濃い鉄の香り。
ぬる湯は爽やかな入り心地、あつ湯はずっしりしっかり芯から身体を温めてくれます。
伊香保の黄金の湯は戦場で怪我をした武士たちがこぞって入ったそうです。
確かに猫に引っかかれた私の傷も治り早かったような?
温泉が好きな方であれば身体の温まり方が下流域の温泉と全然違うので伊香保に来たなら絶対に入るべき温泉です。1人が参考にしています

朝からいいお湯が沸いてました。
芯から温まりました。10人が参考にしています

私の貴重な癒しの時間。
毎月のように行きます。
館内に香るアロマに元気をもらい、岩盤浴ではひたすら汗を流し、ロウリュウでは滝の汗を流しデトックスにつとめています。おかげさまで最近は肌の調子がすこぶる良いです。
家族も大好きです。
許されるなら何時間でも滞在していたい最高な癒しの場です。5人が参考にしています

とても満足しています

色々なお風呂があり、温まったのとゆっくり出来ました。

洞窟風呂が良かった

3連休の初日でとても空いていてロウリュウも4回しました。人数が少なかったためスタッフもサービスしてたくさんあおってくれました。汗たくさんかいてリラックスしました。いつも清潔なお風呂で気持ちよく過ごしています。食事がもう少しレーズナブルならいいかな⁉️

朝風呂最高‼︎
朝日と共に明るさが爽やかで全部炭酸風呂何てと始めはビックリ‼️でも1日得した気持ちになりました😆
岩盤浴は色んな種類があって毎回悩みながら身体の芯から温まって体が元気になってきたように思います。広場も広くてちょっとストレッチ出来る〜がまた良い👌11人が参考にしています

カフェのイチゴとブルーベリーのスムージーがめちゃくちゃ美味しいです。
ロウリュウも毎時間アロマオイルがちがうので
とても良いし楽しく汗がかけて気に入っています。
最近通いつめてます。
これからも通い続けたいです。4人が参考にしています

気持ちが解放されます!
毎月違った企画があり、参加するのも良し!
ロリュウが一時間に一回ありますが、
皆がいない時間を狙ってお風呂に入るのも良し!4人が参考にしています