きれいなお風呂‼️
スタッフの方達の対応も丁寧で心地よかったです
アロマ岩塩浴がめちゃくちゃ気持ち良い‼️
ですが入口付近は温度が下がりやすいし、人の出入りが気になります。
是非また行きたいと思います😆

館内全体、綺麗で清潔感があります。
定期的にスタッフの方が浴場を見回って髪を結んでいない人には声をかけたり、掃除をしています。
炭酸泉は少し狭いですが、テレビがついているので、ついつい長湯してしまいます。
気泡風呂が気持ちよくて良かったです。
風呂場の中のサウナでは、一時間おきに自動で水蒸気が噴射されるオートロウリュというサービスがあり、暑いサウナが好きな私としては高評価です。
岩盤浴の一番熱い部屋と冷房の部屋を往復することで、簡易サウナのように使えて便利です。
かなり暖まりました。
岩盤浴ゾーンは温かい飲み物が無料なのが良いですね。
コーヒー、ココア、ミルクティ、パックのお茶が十数種類あります。
館内全体、Free Wi-Fiが使用でき、電波状況も良好です。
埼玉の都心寄りで家から近いことを考えると、ここに通いたいなと思いました。5人が参考にしています

空と海と水の色がたまらなく美しい〜✨
撮った写真を見てると、また行きたくなりました。
奇跡の一枚の写真!美しすぎてポストカードみたいです。
最高の休日になりました。7人が参考にしています

月2~3回デトックス目的で行っています。他店と比べ、こちらの岩盤浴は内容(広さ、温度、種類)とコスパ的にも良く、楽しませていただいています。
お風呂やサウナは他店と大差はないと思いますので、今後も岩盤浴にさらに期待しています。岩盤浴スタンプ(鶴ヶ峰店では貯めていますw)があるともっと通うと思います。9人が参考にしています

岩盤浴の種類が豊富な点でたくさんに人にオススメできる!とくにプロジェクションマッピングを使った岩盤浴は人気でいつも賑わってる。夜空や海底を見ながらリラックスできる。

個人的にはもう少し熱い湯が良いです
食事で麺の大盛りが無料ですが「これで大盛り?」って感じでした
全体的には1日ゆっくり出来て満足出来ました。26人が参考にしています

近所なので、よく利用させていただいています。台風の際は、LINEで連絡がありましたので、施設の心配をしていましたが、整ったとのことでしたので、1か月ぶりに入湯しました。すっかり元どおりで、安心しました。
朝風呂料金はお得だし、空いていて、週末ゆっくり疲れを癒すのに最高なリラックス空間です。
岩盤浴コーナーのリニューアルも嬉しいです。ソファーや、二段ベッドみたいな可愛い空間もお気に入りです。9人が参考にしています

今回2回目でしたがやはり岩盤浴が素晴らしい‼️
多彩な機能で心も身体も癒してくれます。
又休憩施設の設備の良さはピカ一ですし夜入る露天風呂の蛍の湯は最高の癒しでした❗
送迎の運転手さんの心遣いも素晴らしく本当に旅に来てる気分にさせて戴きました。又必ず伺います♥️9人が参考にしています

1番大好きな、温浴施設です
岩盤浴をリニューアルする前は、マナーの悪い学生が、多かったのですが、リニューアルしてからは、だいぶ良くなりました。
休憩するベットとかも、とても素敵です、ただ、荷物を置いて場所取りしているところもあって、見回りをして注意してくださったら無くなるのでは?
後は、受付の人がたまに無愛想すぎる人などいると、1人の人の為に、スタッフ全員が、悪く見えてしまう時があります。それ以外は、施設の清掃も、行き届いていて、とても清潔感があり疲れた体を。身も心もリフレッシュできるので、友達や、色んな人に宣伝しちゃっています。
遠くて、月に1.2度しか行けないのですが、毎回、気持ちよく帰って来れる温浴施設です。9人が参考にしています

色々な岩盤浴650円と入浴代750円とマッサージお金かかるけど、15分200円で疲れが取れてすごくいいです。館内も広いし、お風呂も炭酸泉で温度も高くないので、長くつかってられて後からじわっと汗かいて代謝が良くなるのが感じられました。又行きたいです。