最高の岩盤浴😄美味しいご飯とビールにも毎度リフレッシュさせて頂いております。
何時間でも居れる気がする😊1人が参考にしています

回数券を購入し毎週いっています。このところ塩素がきつくなって、肌がちくちくするようになりました。室内も塩素くさく、プールより厳しいです。お風呂を出たあとも手や体から塩素臭がとれませんでした。塩素を入れすぎ?量をまちがえた?前から塩素は感じていましたが、今回はひどかったです。天然温泉加水なしをうたっていますが、こんなに塩素をいれては台無しだと思います。またお湯の温度が低くて、露天の熱湯に入っても、炭酸湯に入っても、お風呂を出るとすぐ体が冷えてしまい、温泉特有の「体の芯までぽかぽか」は感じられません。テーマを決めていろんなイベントは楽しそうですが(今月はけろけろけろっぴです)それよりもぜひ「お湯の質」をあげていただきたいです。
食事はほぼ全てのメニューを食べましたが、おすすめは定食もの(とんかつ、酢豚)と麺類です。揚げ物は揚げすぎだったり、ステーキの肉が固すぎたり、塩キャベツが塩からすぎたりすることもありました。季節メニューは当たりはずれが多いかもしれません。
スタッフのみなさんは明るく元気で一生懸命で感じがよいです。
家から近くこれからも通いつづけたいので、ぜひこれからも期待しています!5人が参考にしています

休業中だった

館内のフロアで受付担当されていた女性のスタッフの対応がとても親切でした。
退館時、精算の所の前でクーポンの出し方がわからず、戸惑っていた所、声をかけていただきました。2人が参考にしています

温泉も、食事も美味しかったです。
露天から見るロケーションが最高です。0人が参考にしています

今年オープンしてからずっと気になっており、やっと行けました!!お風呂、岩盤浴、お食事全て大変満足致しました!特に幻夢は汗が止まらなくてデトックス出来ました!ほかほかで帰宅の途中、結婚指輪を無くしたことに気づき、お店に電話したところ迅速に対応してくださり、無事見つけて頂きました。今年結婚したばかりだったので、無くしてしまって不安だったんですが、優しく対応してくださり、本当にありがとうございました😊

色々な種類の岩盤浴があるのでとても楽しめます。
ヒーリング効果に癒され汗をたっぷりかきたかったのですが今回は高温の部屋ではずぅ~っと喋ってる方たちがいてとてもうるさくて気分がわるかったです。
このような場合どうしたらいいんでしょうか?(笑)
お風呂に行ったらバスタオル巻いたまま入浴している方がいてびっくりしました!
すぐに係の方が注意しに来てくれたようなので安心しましたが、髪が湯船に浸かってる方も何人もいらしたのでその辺も大変でしょうが見回って頂けたらと思います。1人が参考にしています

お湯は様々な温度、種類があり、こじんまりとした中にも色々楽しめました!食事処は、ちょっとお高めだけどしょうがないのかなぁ?ただ、何も頼まずパソコンに向かいベラベラ喋ってる奴がいてうるさいやら気が散るやら、店員は何も言わないけどいいのかな〜残念でした❢

入館時から店員の方々の丁寧な案内が凄く気持ち良い対応でした。
お風呂の眺望もすごく良い感じでスッキリ癒されます。
岩盤浴はもう少し違う方式のものとか、人が行うロウリュのサウナ(館内着着用で男女一緒のサウナ)とかが有るともっと良いと思います。
とても良い施設なので、是非拡張も検討してみてください。
タオル、バスタオルの販売ではなくレンタルがあるともっと便利ですね。1人が参考にしています

毎回満足!!日々の疲れを癒してくれる場所。大好きな場所です❤️