最高でした。また利用します。

娘と孫と私達夫婦で、船橋市より車で行きました。今回で4回目です。 お風呂から海が見えて最高です。
食事も美味しいですよ^_^3人が参考にしています
とにかく外気浴スペースが最高!
ヒノキ林に囲まれた露天エリアには外気浴用のリクライニングチェアが5台、椅子が数台あり、ゆっくり森林浴、外気浴を楽しむことができます!!
露天スペースは広い方がいいって方にはオススメです!1人が参考にしています

露天風呂の景色が最高でした。

毎週来ています。
施設内がいつも綺麗で、食事も美味しいです。
特にうどんがモチモチで大好きです。
露天風呂の種類が多く楽しめます。2人が参考にしています

館内がとても綺麗でした。
露天風呂が種類豊富で楽しめます。0人が参考にしています

こちらの施設は泉質が良いのでよく利用させて頂いております。
スーパー銭湯と言うより、温泉施設と言った感じです。
小学生以下は利用できないので、静かにゆっくり温泉に浸かりたい方にはお勧めです。
ただ、少々不便な場所にあるので車の無い方は行くのが大変かも知れません。
私は運動がてら30分程かけて自転車で行っていますが、それでも行く価値があると思います。17人が参考にしています

いつのまにか温泉に(・・;)
もう20年?ほど経つのでしょうか。 オープンした頃の仙川界隈は京王線も激speed通過する甲州街道沿いの寂れた街並みでした。 流石に、昨今においては地価も高騰し、街並みの変貌ぶりには驚きました。
そのような場所で20年も営業されていることは凄いですね(^^)
23区、スーパー銭湯の先駆け店の一つ(閉店された湯屋…池尻、瀬田、、他)で深夜まで低料金で入浴できたので、近隣住民様には多少迷惑な施設でしたね。今では、すっかり仙川のランドマーク的な施設かと…
泉温16.6℃ pH7.3 冷鉱泉の沸かし。数値的には微妙ですが、もともと銭湯としてのイメージが強いので(昔はそこまで求める客は皆無) 然程気にならず入浴しました。
岩盤浴取り入れたんですね(;・ω・) ただでさえ混む施設なのに、滞在型に変貌してるのには、土日祝日は避けたほうがヨイのかも。
飲食スペースは殆ど昔のままですが、小綺麗に維持されてます。
他店に比べると、混んでて…浴槽が狭いとか…休憩スペースがとか…色々と思う節がアルのですが、いかんせん銭湯ですからねぇ(^^;)
一つだけ‼ 昔からの問題点。脱衣場の蒸し風呂状態が未だに改善されていなかったは残念でした。昔から天井が低いのに、あのエアコンはパワー不足だよねー、、と語られてたのは有名な話です。
駅近で島忠も近いし、中華そば しば田も付近にあることなど、利便性が更に向上していく地域なので、常に混雑してるイメージ強です。

まだ3周年ということでどこもかしこもキレイ。
デザインも統一感があって落ち着く。
薄い青い天井で黄色い花がくるくるしてたり、タオルやカバン、水槽の魚もよく見ると青と黄色だったり。色の変わるくらげもずっと見ていても飽きない。
風呂のTVもよくありがちなTV番組の垂れ流しではなくハワイの風景だったり、館内のBGMも静かで心地よい。
近場でもないのにもう4~5回行っているが安心の安定感。
しかも土日も岩盤浴(石のトコ)以外は結構空いている。
水が自販機なのでつい我慢して頭痛になってしまうのが難点。
(買って飲まない自分が悪いのだが)4人が参考にしています

いつも利用してます。清潔なので安心して行けます。