清潔感ある広々とした空間でとても良い時間が過ごせました。またぜひ来店したいと思います。

お湯はもちろんですが、まずはロケーションが最高‼️休憩スペースは一般用(?)と、岩盤浴利用者用とがあり岩盤浴利用者用スペースには漫画や雑誌の無料貸出しもあり、コンパクトながら女性専用スペースの岩盤浴もあり、休憩スペースは女性専用やペアでくつろげるスペースまであるので良いと思います🎵食事についても他の湯楽の里よりメニューが豊富です。タオルは貸出しがなく全て購入となりますが大きさはバッチリですが薄手だけど吸収抜群なので次からはそれを持っていっても荷物にならずOK!

施設的にとても良かったのですが、
娘と孫がシャワー浴びて🚿風呂に入ろうとした時、常連さんなのか?せなか左に黒ホクロのあるばばにおまたせ洗った!オムツしてるの?
孫5歳はずれてます。と罵声を受けました。
せっかくの休みに気分最悪。
もう二度といきません2人が参考にしています

8回目くらい凄いいいですねー😉
シャンプーとかも凄いいい
ゲームいいですねー😉
1400円で入れるクーポンが欲しいいいですねー😉
来年2月14日 3 9歳なるですよー。
お風呂はいつも綺麗です。
何度も何度も行っても飽きないですねー😉
岩盤浴もいいでも石の枕どかしたら髪の毛が落ちていたですねー😉スタッフの人達もう少し空いたお客様がいない時にみてスペースに回るといいですねー😉1人が参考にしています

とにかくビュッフェが美味しい!野菜は地元の!お米も地元のもの!毎回行ってますが、料理のバリエーションや、毎回違うのがまたいい!そして全部手作り!もうさいこうです!子供も喜んで毎回お腹いっぱいになってお風呂に入って帰ります。
色んなビュッフェに行きましたが私はここが一番好きです。飲み物もまた美味しい!とにかく野菜やフルーツ、からだすこやか茶など女性は特に好きだと思います!コスパもかなりいいです!9人が参考にしています

凄く良かったです!気持ちよく過ごせました。

岩盤浴等が入りやすくて好きです❤️(^_^)v

①男湯と女湯の入れ替えが行われていない。②男湯の庭の真ん中の大きな松の木が半分枯れている。たびたび利用している者です。とても良い施設だと思いますが上記2点が残念です。

日帰り入浴のみで利用しました。
内湯は熱い方が43℃、ぬるい方が38.5℃(施設の温度計表示)、露天風呂が約39.5℃(体感)でした。
微かな硫黄らしき香りがしますが全然気になりません。
ぬるめ長湯派の自分には丁度いいです。
露天風呂は深さが2種類あり、浅い方は石が背もたれ枕代わりになり寝湯体勢が出来て最高です。
設備は非常にきれいです。洗い場も広々しています。
冬本場突入前の景色をながめなから、のんびりし疲れがとれました。3人が参考にしています

時間を忘れて楽しめて、とてもリラックスできました!