オープンしたということもあって普段は佐倉のすみれに行くのですが、少し足を伸ばして南柏まで!
施設は綺麗だし、佐倉とはまた雰囲気が違って大満足!
なにより驚いたのは食事のクオリティの高さです。ハンバーグ絶品でした♪
良い意味で期待を裏切られましたよ!
また必ず利用します!25人が参考にしています

夜になると、BGMがジャス又はポサノバの歌や曲になるので、露天風呂で竹林、星空を観ながら、他にはなかなか無いヨウ素入りの温かい温泉♨️で、脱力感で入っていると、日々のストレスや時間に追われる生活に疲れた身体を癒やす事ができますね〜❣️ ただ学生グループが静かにしてくれたらもっと良いんですがね〜😭

昼に気になったのでふらっと立ち寄りました。受付の女の子の説明が分かりやすかった。
お風呂も綺麗だし漫画がたくさんあって一日中居座れそうだなと思ったのでまた仕事が休みの日に来たいと思います。1人が参考にしています

あえて辛口の評価をさせていただきました。施設も綺麗で、空いてて良かったです。ただ他の施設ではコロナ禍の中でも運営してるものがやってなかったのが残念でした。水風呂と温かったのが残念でした。でもまた機会が有ればお邪魔したいとおまいます。

投稿日:2021年2月15日
リニューアル後、始めて行きました。… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
そらそらさん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
リニューアル後、始めて行きました。
とても綺麗になっていました。
クーポン使用で入浴、岩盤浴、タオル、
ウエットティッシュ付きのお得なプランでした。
お風呂も広く、岩盤浴も清潔、休憩エリアも広く、
休む場所がたくさんありました。
女性専用の岩盤浴のみ利用しましたが、
一つずつ空いての利用でした。
岩盤浴エリアには携帯やスマホを入れる
小さなロッカーもあるので安心です。
レストランは利用していませんが、
軽食コーナーはビールやフランクフルトなどあり、
美味しかったです。
軽食コーナ-のものは岩盤浴エリアに持っていけます。
お風呂も色々な種類があり、露天の岩風呂は天然温泉、
テレビもあるのでゆっくり浸かれます。
本当に大満足なのですが、一つだけ改善点ありで、
お風呂の洗い場のシャワーの水圧が弱すぎます。
何ヵ所か試しましたが、全部弱かったです。
これだけの設備でなぜこの水圧なのかと思いました。
少し不便な場所にあるので車利用をおすすめしますが、
横浜駅から62系統バスで30分程で着きます。
バス停降りて徒歩3分位です。
1日ゆっくり過ごせます。おすすめです。7人が参考にしています

平日はいつも空いていてすごく居心地が良いです。また、温泉もすごくよくて気持ちが良いです!
ゆっくりとした時間を過ごせるのでとても好きなお風呂です!4人が参考にしています

いつも利用してます。お気に入りだけど、メンテナンスをして欲しい点が3つ。電気風呂の排水口が詰まっているのか汚れが逆流してきて汚い。修理して欲しい。1番暑い岩盤浴のムシロがボロボロになっていて転びそうになるし熱いしで安全性に問題ある。ムシロ新しくして欲しい。岩盤浴の休憩リクライニングシートのLEDライトがほとんど壊れていて本が読めない。目が悪くなる。経費的に修理出来ないのかなぁ。改装してまた値上げも嫌だけど。

宿泊しました。素泊まりのみですが湯河原で安く泊まれる温泉宿です。中国の方が買い取られたのかな?中国の方が上手な日本語で丁寧に接客されていました。GOTO対象外です。
お湯は源泉掛け流し、湯河原らしい熱めのさっぱりした温泉です。洋室に泊まりました山側ですが隣りの宿の紅葉が見え良かったです。建物内は新しいですが、外観と浴室は昔ながらの形態ですがキレイにされています。
食事は駅から歩いてくる間に魚屋さんの定食屋や豆腐の美味しい店があり困ることはありませでした。定宿の一つになりそうです。3人が参考にしています

リラクゼーション(鍼灸)とてもよかったです

トウルトウル温泉
泉質良しの期待そのままで、大満足18人が参考にしています