施設はとても清潔感がありとても良かった。内湯はやや狭い感があり、もう少し広々としているとなお良かったと思います。露天風呂は湯温も良く気持ち良く利用できた。岩盤浴も利用したが、小まめに清掃されており、快適に利用できた。

お肌がつるつるになる、よいお湯でした。
平日ならいつも気持ち良く過ごせそう
【総合5(平日)】
・タオルセットと館内着が付いた料金(平日1,100円/平日以外1,200円)としてはリーズナブルで、混み過ぎてなければ気持ち良く利用できるので、平日の評価は5
【お湯5】
・バリエーションが良い(高濃度炭酸温泉、源泉掛け流しのあつ湯・ぬる湯等)
【施設5】
・発汗が良く、整うサウナ(3段、定員13〜14人?、80度強サウナ)と、低め(14度)の水風呂
・お風呂の種類のバリエーションも良い
・露天が広め、全体的にゆとりある作り
【サービス4】
・ポイントカード有り(スタンプ10個で岩盤浴、20個で入館料金が1回無料、スタンプは入館で1、館内着借りない場合は追加で1)
・東武動物公園駅までの送迎バス有り
・雑誌や新聞が少し有るが、漫画は無い
【飲食4】
・irodoriのビュッフェ(1,680円、30種類位?)は料金に見合った内容だと思う5人が参考にしています

3歳の孫と一緒に入浴しました。
孫は気持ちいいと大満足でした。
食事はしていないのでわかりませんが、メニューは豊富でした。
今度は一日中ゆっくりしたいと思いました。0人が参考にしています

風呂の日ということを知らずに、パーキングがずいぶん混んでるなぁと思いながら入場。ポイントカードをやっと作りました。夫も私も『よもぎのサウナ』が大好きです。今回は、男湯がよもぎを替えるタイミングだったようで、香りが良かったと夫が喜んでました。いつもながら洗い場も綺麗で、露天も湯温がちょうどよくて心地よかったです。前回は雪がチラつき、素敵な露天入浴になりましたが…今回はみんな黙って静かな入浴。
混んでいたので、マスクをして入っていた方も。入浴用かな?コロナ対策は様々ですね〜〜。
敢えて言えば、食事処の中の休憩場の一番前の奥の席はアロマ臭が強すぎでした。マスクをしていてもそう思いました。だから空いてたのかも?
前回もそこだけ空いていて今回もそこに座りました。部屋全体に行き渡るには仕方ないかな〜。0人が参考にしています

綺麗な施設なのでお風呂に入ってゆっくり休むはずが岩盤浴前のソファーに女性人が大勢❗️密になってとにかくガヤガヤぺちゃくちゃうるさいなんてもんじゃない‼️フィットネスジムも兼ねているのでジムを終えた人達がまた脱衣所やお風呂でも
コロナの注意書きを無視してまたまた話が止まらない‼️迷惑極まる‼️
コロナ対策はここは張り紙だけなのか36人が参考にしています

炭酸風呂が、ぬるま湯でゆっくり浸かれる。
今日はジェットバスが調整中で使えなくて残念1人が参考にしています

常にアルコール消毒を片手にロッカーなどを拭いている人を見かけました。岩盤浴も1時間に一度入替え制で換気と消毒を行なっていますので長時間の滞在でも安心して利用できました。

初めての利用でした。他の温泉施設を入れればは2どめですが、一番良かったです。午前中の利用だったので、空いていたし、お湯もツルツルで気持ち良かった

岩盤浴の施設が最高