近所(神奈川県内)なので年に1回は行きます。
小学生/高校生/中年男性(私)/女房という家族構成ですが
皆、不満もなく1日遊びます。
入場料もいろんなクーポンを利用したりすると半額くらいになるので、家族4人で7、8千円で利用できるとするとお手軽な家族サービスになります。(食事は別です。。)
温泉テーマパークとしては十分だと思います。。0人が参考にしています

会社の関係で、4~5回良き行きました。安い割引券が出回っていて、実質1000円くらいで行けます。確かチケット屋さんでも安く手に入るはず・・。
中身は文字通りの健康ランドで、当施設を、温泉のジャンルに入れるのが間違いだと思います。
確かに、草津から週1~2回運んで来ると言う「草津の湯」(←これを温泉としてウリモノにしている)がありますが、白濁で硫黄臭こそあるものの、(恐らく)循環式のこのお湯は、出生こそ草津の湯ではありましょうが、既に「死んだ草津の湯」です。温泉としての魅力を、私は、一切、感じませんでした。1人が参考にしています

いかにも東京郊外の温泉といった印象です。お湯も施設も立派なもので、特にお湯は、下記に何度もカキコミがあるとおり、つるつる感が素晴らいものです。
ただ、ただ、いくらなんでも混みすぎですよね!私は、平日夕刻と日曜午後3時頃に行きましたが、せっかくの郊外に来た開放感が吹き飛びました。いいお湯で魅力的なのですが、あれだけ(洗面所使用ををあきらめざるを得ないくらい)混んでたら、二度と行く気がなくなります。1人が参考にしています

すいている平日に行きました。
雰囲気は箱根の天山みたいな感じで、それを小さくしたようなものです。値段はミニではありませんが…
全体的に狭くて小さいので、思ったほどくつろげませんでした。
珍しい低温ルームは駿河健康ランドと島田の蓬莱の湯(たぶん)にもありますが、ここのは小さくて、いかにも雑菌が繁殖してますよという臭いがしたので、一瞬で出ました。
全体的に狭いので混雑していたら大変ですね。1人が参考にしています

初めていって来ました。たまたま平日だったせいか、もう、極上の温泉施設だと感じました。ちょっと他には無いんじゃないかな。

04.6.20利用。
調べずに行ったら 父の日サービスで
男性はポイントカード3倍デーでした。
前回アンケートに答えたら
一人分の無料入浴券が送られて来ました。
リピーターを飽きさせない趣向がいいと思います。0人が参考にしています

04.6.24 利用。
真名井の湯 大井店の温泉を
運んでいるそうです。
露天のみが天然温泉。
でも源泉の大井店に比べると
随分薄く ショッパイ味がしません。
更衣室までのバリアフリー度は
とても良いですが
浴室内は 滑りやすく
浴槽に手摺はありません。
露天も岩の組み方が悪いせいか
足の指先を切ってしまいました。
期間は書いてありませんでしたが
平日 大人500円→400円 子供250円→200円
土日祝 大人600円→500円 子供300円→250円
レストルーム利用(入浴料込み)
平日 大人1000円→ 800円 子供500円→400円
土日祝 大人1300円→1100円 子供700円→600円
オープンキャンペーンしています。
レストルームを利用すれば一日滞在して
何度でも入浴可。
仮眠室・シアタールーム
カラオケ(一時間一部屋300円)で
キャンペーン中は一時間無料。
バスタオル・フェイスタオル・館内着付き
その他の施設に
食事処・手もみ処・足裏情報・韓国式あかすり・
よもぎ蒸し・卓球・ゲームコーナー
健康ランド式 スーパー銭湯と思えば
安くていいかも。。0人が参考にしています

露天風呂も2種類あって、違った雰囲気が楽しめるのはまぁよしとしましょう。
庭の景色にもう一工夫ほしいですね。3人が参考にしています