20483件中 16431件~16440件を表示

• 友人と行きました。

投稿日:2013年10月30日

友人と行きました。宮前平源泉 湯けむりの庄 感想

ガッツリ男子さん ゲスト

紹介してもらった友人と行きました。
    やっと都合があって一緒に行けました。

仕事終わりに合流して夜でした。
    ちょうどロウリュの時間で受けてみました。

サウナは満室で座るところもありませんでした。
    回数が決まってて人気みたい!!

店員さんが来て・・スタート!
    とても熱い・・・
    初めて受ける方がいて店員さんが声をかけてました。
    大きなうちわで風も強くとても気持ちよかった。
    店員さんも大変そうでした。
    しかし、とても気持ちよく利用できました。
    ありがとう!!!

また、ロウリュめがけて伺います。

• お湯も雰囲気も好きです

投稿日:2013年10月28日

お湯も雰囲気も好きです茂美の湯 感想

baka123456さん

口コミの評価が、人によってえらく違うので不安でしたが、おもしろそうなので行ってみました。田園地帯を走っていると突然巨大なビルが現れます。芝居小屋のような玄関を入ると、和服姿の女性が愛想良く受け付けてくれました。これだけで気分が良くなりました。
     温泉は、森の中にいろいろな露天、滝、洞窟風呂などが配され、高低差がもうけられているので、景色や湯船による温度の変化が楽しめました。
     おおげさに言うと、伊豆の天城荘とか、水上の宝川温泉などのスケールをグッと小さくしたような温泉アミューズメントという雰囲気。それをこの近さで、700円で入れるのですから五つ星だと思いました。
     たまたま行った日の運が良かったのかもしれませんが、お湯が汚いということはなく、重曹泉というのだそうですが、すべすべ感のあるお湯で、最上部の露天には湯ノ花もみられ、とても良いと思いました。ただ温度が全体的に低めなので、これからの季節は、もう少し加温した湯船があった方がよいかとは思います。あと意外といっては失礼ですが、シャワーの出がとても良かったです。
     館内はごちゃごちゃとえぐい感じが良い。風呂から出て、自販機でノンアルコールビールを200円で購入、ジンギスカン広場で飲んでいたら幸せな気分になりました。別棟の本館では地元の老人たちがカラオケを楽しんでおられ、ほのぼのとした気分になりました。健康ランドと考えると非常にリーズナブルだと思う。

• 箱根では

投稿日:2013年10月28日

箱根では箱根芦ノ湖温泉 夕霧荘(閉館しました) 感想

ゆうさん ゲスト

穴場かもしれません濁り湯で入浴料千円タオル(バスタオル)付き。芦ノ湖畔の雑踏が嘘のようです。たまたまかもしれないが貸切状態でこじんまりしいても窮屈感なくのんびりできました。この後宮城野温泉会館に行ったのが間違いでした。

• いい温泉でした

投稿日:2013年10月27日

いい温泉でした箱根強羅温泉 COZY INN 箱根の山 感想

シーソー哲郎さん ゲスト

口コミの評価が高かったので、予約をしました。

初めて強羅の宿に泊まりました。
    どのような所かドキドキしながら、宿に向かいました。

ホテルとは全く違った落ち着いた雰囲気のペンションでした。

オーナーは電話口のイメージとピッタリの人でした。
    とても気さくな方で話しやすい人でした。
    到着時間より早く着いたのですが、温かく迎えていただきました。

お風呂は完全貸切で、時間指定でした。
    母屋と離れの二つありました。
    母屋は景色を一望できる空飛ぶ岩風呂の露天付きです。
    離れは二人では勿体ないぐらいの広々としたお風呂です。

料理は男性には少し多めに提供していました。
    とてもおいしかったです。

機会があったら、泊りに行きます。

• 最高でした

最高でした法師温泉 長寿館 感想

ひでかずさん ゲスト

やっぱり法師温泉って最高ですね。また行きたいです。

• のんびり温泉

投稿日:2013年10月27日

のんびり温泉かんなの湯 感想

ねこのねねさん ゲスト

クーポンで初めて利用させていただきました。多種多様の温泉がそろっていて楽しましたよ。絹肌の湯はマイクロバブルという細かい泡が出ているそうで、肌がスベスベになった気がしましたし、足裏マッサージ湯では悶絶してしまいましたが、日ごろの凝りがとれたように全身がスッキリとしました。他にも色々ありましたね。岩盤浴がタダでしたが、馴染みが無いので様子見してしまいましたが、利用する方が多いので今度は挑戦してみようと思います。不満に思うところが無かったので星五つです。

• 箱根で入った風呂で

投稿日:2013年10月24日

箱根で入った風呂で上湯温泉大衆浴場(閉館しました) 感想

ゆうさん ゲスト

一番良かったです。さびれた雰囲気が最高でちょっとタイムスリップしたようです。お湯良し人良しで久々の感謝感謝でした。四人入れば一杯なので二階で待って空いてから入れば良いですよ。

• お湯で勝負

投稿日:2013年10月24日

お湯で勝負早稲田天然温泉 めぐみの湯 感想

baka123456さん

「ちゃんとした温泉気分」に浸りたくて、仕事の帰りに寄りました。三郷駅から歩いて10分ほどで到着。駐車場に車はたくさんありましたが、ほとんどが併設のスイミングスクールの客なのか、温泉はガラガラ状態。
    で、やはりここのお湯は最高。いつも思うのですが、なんでこんなに良い温泉が、いつも空いているのか理解できません。思うに流行りの岩盤浴などがないので女性客(と女性連れの客)が少ないのも一因かなと思います。私が行ったときも休憩室は男ばかり、まさに質実剛健の温泉といえます。
     平日800円と割高なので、「普段使い」にはつらいですが、長野松代の加賀井温泉、秋山郷の小赤沢温泉、岐阜の「ひめしゃがの湯」みたいなお湯に、この近さで入れるのだから文句は言えないところです。同じ埼玉でも、「白寿」は確かにすばらしいですが、あまりに都心から遠すぎます。
     この早稲田温泉は、入った感じは「秘湯」ですが、決して鄙びた感じではなく、建物は豪華で、トイレなどの施設もとても小ぎれいにできています。

私のいる千葉県側からだと流山橋が渋滞するので、思いのほか時間がかかり足が遠のいていましたが、電車+徒歩でも行けるので、また行こうと思います。
     混むのはイヤですが、あまり客が少なくて、つぶれてしまうのも困るので(余計なお世話か)、宣伝しておきます。

• 優しき心温まる宿です。

投稿日:2013年10月20日

優しき心温まる宿です。磯部温泉 旭館 感想

はなさんさん ゲスト

新島襄の安中市を観光した後宿泊しました。館内は掃除が行き届いており清潔感がある。まず、笑顔のやさしい美人な女将さんが出迎えてくれます。温泉に入るとサラサラな肌に優しく、よく温まる素晴らしく感動のお湯です。又露天風呂は階段ありますが山あいの清涼な空気と合わせて実に素晴らしく感動しました。食事は牛肉の焼き物がなかなか食べられない美味しさ、他の料理も山の幸や、地物が沢山ありご飯の炊き加減抜群でおひつがからになりました。朝も温泉に入り待望の朝食ですが温泉で温めた豆腐が実にうまい。美味しいご飯が進み三杯食べました。上州の名宿です。

• 台風の日に

投稿日:2013年10月17日

台風の日に東鷲宮 百観音温泉 感想

えびさん ゲスト

行ってきました。朝八時からやっていて時間潰しに。改装前から年に二回程度ですが、館内は一番キレイでした。いつもの土日ならばごった返している流行りの温泉ですがこの日ばかりは平日と台風とで駐車場もがらがら。垢擦りもお願いしてスッキリできました。いつも感じますがお湯は最高です。そのお湯を独り占めできてくつろげるスペースもありプライバシーも守れる二階の家族風呂は最高です。男女混合のグループには最適ですよ笑

20483件中 16431件~16440件を表示