都内からさほどかからない距離なのに
遠くまで旅行に来たような雰囲気を味わえた。館内は広々していてゆったり過ごせるスペースが各所にあり、温泉の種類も豊富で女性に嬉しいサービスもたくさん。一日中いても飽きないくらい。
健康になりたい美しくなりたい美味しいもの食べたいを満たしたいのなら
ここにくるべき。1人が参考にしています

仕事後に 友人と5時間プランを利用。
ゆっくりごはんを食べ、岩盤浴をオプションでつけてウトウトし、温泉に入って マッサージ器のマッサージを受けました。
私が行く時はいつも 混んでないので ゆっくりできます。
会員登録すると 年2回くらいお得DMが届くので けっこう活用してます。
職場が近かった時は 終電を逃した時・1時間の通勤が面倒に感じた時は よく泊まってました。駅もドンキ、飲食店も近くにあって 便利です。
多少割高感があったけど キレイだし、掃除もけっこう入ってる割に 束縛感ないし(構われたくない人なので)、手ぶらで行って大丈夫だし、好きなシャンプー置いてあるし、肌がすべすべになるし(私はけっこう温まります) 立地・コスパなど トータルしても満足感高いです。4人が参考にしています

温泉については、「あの湯畑から引いているのか」と思うと、感慨深くなります。独特の臭いがありますが、それが逆に良いと感じます。ただ残念なのは、一緒に泊まっていたお客さんも言われていましたが、客室から温泉までの距離でしょう。大ホテルだけに仕方がないかとも思えますが…。
レストランは2つあって、好きな方で食べる事が出来ます。バイキング形式で和洋中と種類が豊富なのが魅力です。何を食べようかと悩みましたが、腹いっぱい食べる事が出来ました。
夜の湯畑に行く為のバスも運行していますし、熱帯圏への割引クーポンももらえますし、テルメテルメも使い放題です。草津に行く時はここで泊ってみても良いと思います。2人が参考にしています

以前のバリスパより一層充実している。
内風呂は温泉に炭酸を溶け込ませた浸透炭酸泉なるお風呂!これは贅沢な浴槽で、
他では味わえない。
シャワーも以前の一定温度ではなく、手元で温度調整出来るようになって、好感度アップ。
浴槽に赤ちゃんをいれている非常識な客も居てたが、貼り紙も貼っているのに守れない人間に何言ってもね。岩盤浴も岩塩とゲルマニウム石の部屋が出来ている。マッサージ機も無料で利用出きるのは最高!
バリ風はしっかり受け継いでおり、BGMもバリ風。
接客もやまと時代よりよくなっている印象。
食事はアジアン風のメニューが主体。オーダーしてから出てくるまで時間かかりすぎ。味は美味しいので残念。
駅から送迎バスが有れば、お酒も呑むんだか。
また明後日行こうかな。9人が参考にしています

横浜駅から近いし、のんびりできました!
仕事が早めに終わっし、ちょっと疲れてたので、スカイスパYOKOHAMA
に行ってみました。
施設 :横浜駅から近く。ビルの14階。初めてなので緊張しながら受付へ。
ロッカーがスーツも入れられる縦長は嬉しい。
お風呂:炭酸泉がいい。足を延ばして長時間ぼーっと入浴。
サウナ:木の造りで広いし景色もきれい。ロウリュのせいか?いい匂い。
水風呂:広めで超冷たくて気持ち良い。サウナに入ったり来たり3回
リラックスルーム:電動のリクライニングシートで、無料映画も見れた。
毛布を借りてトランスフォーマーを見るも途中で爆睡。
喫煙室:広くて眺めもいい。タバコがうまい。
またお風呂とサウナへ。
会社帰りに一人でぶらりと行くにはおススメです。特に疲れた時やのんびり
したい時はぜひ。5人が参考にしています

たまたま休みが取れたので、頼朝桜(河津桜のことを千葉では、そういうらしい)見物のついでに行ってみました。
人気の施設ですが、場所的には「秘湯」といってよいでしょう。
受付には誰もいませんでしたが、いろり端のお客が「奥にいるよ」と教えてくれました。
ご主人をみつけると気さくな方で「あんた(歳が)同じくらいだね」と声をかけてくださいました。
男女入れ替えですが、今日の男湯は、8人くらい入れそうな内湯が一つと、露天浴槽が二つでした。
内湯と、露天の奥の檜風呂は、ヌルヌル感の強い湯。
露天手前の浴槽は、湯をすくって臭いをかぐとハッキリとした玉子臭があり、硫黄泉と分かります。
おそらく、2種類の湯があると思います。内湯はパイプが2本あるのでブレンドかもしれません。
硫黄泉をうたっているので、栃木県の山奥の白濁湯などを想像していくと裏切られた感があると思いますが、ヌルスベ感といい、香りといい、ホンモノの鉱泉であることは確かです。
館内の雰囲気も良く、ここが温泉の少ない千葉県であることを考えると、人気があるのはもっともと思います。31人が参考にしています

初めて行きました。新婚旅行でした。温泉、食事すべて最高でした。

岩盤浴と露天風呂(特に寝湯)の虜になりました。
今年に入って休日出勤したときはほとんど毎日帰りに寄っています。
他の方も書かれていましたが外の景色が見えないのがいいですね。
是非年間パスポートの販売を!!0人が参考にしています