13時に入り、その時点ではサウナには空きがあり存分に堪能させて頂いて…
やはり16時辺りからサウナが満室&チョイ並びが…
サウナ目当てで行くなら午前中から15時位までが良さそうな施設ですね!0人が参考にしています

初めて利用しました。
女性は館内着を3種類から選べます。
脱衣所には、全身保湿クリームや洗い流さないトリートメント等ありました。そして、5分100円でダイソンのドライヤーも使えます!
洗い場にも、米ぬかの洗顔料とパックまであり、
色々試せて、それだけでもちょっと楽しかったです。
ブュッフェも、十割そばをはじめドリンクバーの種類も多いし、その辺のお店より美味しかったです!!
あと、浴場もだけど大きな声で喋ってるお客さんがいたので席は、他客と間隔あけて案内してほしかったかな。
感染対策はされてたけど、酔ってる客の近くは
やだな。3人が参考にしています

炭酸泉が最高です!

ゆっくり一日中過ごせる場所だと思います。
リラックスできてとても良かったです。また行きたいと思いました。6人が参考にしています

日曜の午後に来訪しました。
ネットで混雑具合を見て、密は避けるべく行ったつもりが、思っていたよりも混んでいる印象。
風呂上がりに玄関近くの座敷にいましたが、これ以上人が来たら密集密接状態だよなと思い、ネットの混雑情報を見たら、「これで3/5…????」と首を傾げざるを得ませんでした。
芋洗い状態でないと5/5にならないような評価方法はこのコロナ禍では適さないと思います。
高濃度炭酸泉については他施設のものと比べてちょっと薄めな感じ。
お湯についてはあとは可もなく不可もなし。
岩盤浴利用ありきの館内施設構成で、お風呂のみだと座敷以外の休憩所がありません。
岩盤浴の施設は良いのでしょうけど、あとの施設については至って普通です。
ただ露天風呂といえど大きな屋根があるので強風でない限りは雨に濡れることはありません。
入館料も高くはないので、お風呂のみなら銭湯代わりに使うならちょうど良いですね。2人が参考にしています

初めて利用
受付で特にお風呂位置の説明がなく分かりづらかったですが、施設もキレイでお湯がとても温まり良かった2人が参考にしています

思っていたよりも施設が広々としていました。
サウナ、露天風呂も広々としていてユックリ過ごせました。
ぜひリピートしたいた思いました。2人が参考にしています

出来れば泊まりたいくらい、2階の岩盤浴のフロアが良い。

清潔感があって居心地よかったです。
サウナも広々していて、オートロウリュも丁度良かった。2人が参考にしています

呪術廻戦とのコラボで温泉は、緑とオレンジだったり、食事処でもコラボ商品があり楽しめました。とてもよかったです。